Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби
Модель Наталью Горчакову сегодня не узнать. Модель из Северной столицы изменилась настолько, что теперь её можно сравнить с куклой-барби. Собственно, что и делают журналисты из различных средств массовой информации. Напомним вам также и о том, что в прошлом модель была замужем за известным певцом Стасом Пьехой.

В Инстаграме фотографий Натальи Горчаковой в ленте было и так много, но теперь она стала просто мега-популярной. Интерес к её личности вырос ещё тогда, когда модель и певец официально заявили о своем разводе. Стоит отметить, что сам Стас никогда не хотел афишировать события из своей личной жизни. О том, что звезды состоят в отношениях узнали впервые именно от Натальи. Девушка также поделилась и радостной новостью о том, что у пары родился маленький сын. Снимок малыша появился тогда на страничке Натальи. Именно по той причине, что сам певец очень скрытный, многие поклонники решили стать подписчиками ещё и Горчаковой, чтобы быть в курсе жизни звездной семьи. Совсем недавно в интернете появилась новость о том, что пара расстается. Звезды больше не живут вместе, но общение не прекращают. Все это они решили делать рад своего сына Петра. Подписчики Стаса и Натальи никак не могут успокоиться и продолжают следить за тем, чем и как живут звезды. Но последние фото, которые опубликовала модель, стали причиной для многих разногласий - поклонники просто не смогли узнать своего кумира.

Девушка решила перекраситься в блондинку. После того, как она вернулась из летнего отдыха, её тело приобрело загар красивого золотистого цвета, что ничем не уступает голливудскому. В комментариях появились слова о том, что теперь Наталья стала похожей на знаменитую куклу Барби.

Напомним вам также и о том, что после того как поклонники узнали о том, что Пьеха и Горчакова развелись, многие обрушили горы критики именно на певца, обвиняя его в том, что произошло. Некоторые даже говорили, что это очень низкий поступок с его стороны - бросить жену и ребенка. На такие упреки Стас, которого разозлило такое мнение его поклонников, дал всем резкий ответ, а также специально отметил, что материально помогает ребенку и Наталье. Теперь его бывшая избранница живет вместе со своим сыном в Санкт-Петербурге.

Давно от Стаса не было никакой реакции на критику со тороны поклонников. Но, как говорится, достало. Прямые оскорбления стали поводом для того, чтобы Стас резко ответил всем. Его возмутил тот факт, что из него решили сделать козла отпущения. Он прямо заявил о том, что это уже перебор.Стас также отметил, что нет ничего страшного в том, что чувства скоро исчерпали себя. Теперь на их месте выросла дружба. Ранее была любовь, результат которой сегодня могут видеть все - она увенчалась сыном Петром. Певец постоянно с ним общается и всячески старается помогать. Помимо бывшей жены и ребенка, как оказалось, Пьехе приходится содержать ещё многих членов своей семьи.


Опубликовано 11.09.2016

Похожие статьи

Стас Пьеха ушел от жены

Стас Пьеха ушел от жены

Развод в мире шоу-бизнеса довольно частое явление, которое привлекает к себе только

подробнее »

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Средства массовой информации уже пестрят от новости, что одна из самых красивых пар

подробнее »

Наталья Подольская показала подтянутую фигуру в купальнике

Наталья Подольская показала подтянутую фигуру в купальнике

Наталье Подольской уже тридцать четыре года, но певица не перестает радовать своих

подробнее »

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Совсем недавно на страничке Настасьи Самбурской появилась публикация, которая наделала

подробнее »

Стас Пьеха выпустил книгу стихов для взрослых

Стас Пьеха выпустил книгу стихов для взрослых

Талантливый человек талантлив во всем. Это доказал российский молодой, перспективны и

подробнее »

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не

подробнее »