Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы
Екатерине Варнаве приходится сегодня непросто, поскольку актрисе очень часто приходится разрываться между любимой работой и родителями. Они стыдятся работы своей дочери и очень часто им даже приходилось выслушивать неприятную критику со стороны других людей. Причина старая как этот мир - Варнаве частенько приходится принимать участие в откровенных фотосессиях и выходить на сцену в очень сексуальных нарядах. Эта часть работы Варнавы и приводит их состояние непреодолимой злости.

Екатерина Варнава долго работала над тем, чтобы стать одной из самых ярких актрис в мире российского шоу-бизнеса. Своей цели ей все же удалось достичь, только вот какой ценой. Все время приходится находить общий язык со своими родственниками. Но об этом немного потом. Сегодня Екатерина Варнава запоминается практически всем, а особенно - её чувство юмора. Звезде удалось без особых усилий стать любимицей публики и одно из самых узнаваемых участниц развлекательного телешоу Comedy Woman.

Но одна из постоянных участниц шоу начала радовать не только своими шутками, но и красивым телом. К этому образу не могут привыкнуть родственники актрисы. Очень критически относятся и к том, что на публике Варнава столь откровенно одета. Вызывающие платья стали для отца Варнавы врагом номер один.

Екатерина признается, что найти по этому поводу общего языка со своими родителями она пока что не может. Хотя они и уважительно относятся к творчеству актрисы, но все время стараются найти ответ на один вопрос: когда что-то пошло не так? Родителям актрисы пришлось много вложить в свою дочь, но она не перестает появляться на сцене в одних трусах и откровенных корсетах.

Актриса также рассказала о том, что её отцу даже неоднократно приходилось выслушивать замечания по поводу своей дочери от его сослуживцев. А отец у Варнавы - подполковник.Коллеги по работе старались обратить внимание отца на то, что дочери человека такого высокого звания не стоит появляться на публике в таком виде. Больше всего выслушать от отца Варнаве пришлось после того, как папа увидел фотоснимки своей дочери в мужском издании «Maxim». Здесь Варнава позировала обнаженной. Такое творчество для отца актрисы непонятное. Он старался скупить как можно большее количество журналов с её снимками для того, чтобы их не видели другие. Сегодня они до сих пор валяются на балконе.

Представители средств массовой информации уже выдвинули предположение о том, что такие неприятные ситуации с родителями у Варнавы могут быть также и по той причине, что актриса просто не имеет времени на своих самых близких. Виной всему - напряженный график участницы Comedy Woman. Но помимо работы в этом юмористическом шоу, Варнаву все время приглашают на съёмки и других проектов. От многих деловых предложений Варнава просто не может отказаться.

Сама актриса считает, что в её возрасте каждый здоровый человек должен направлять свои силы на то, чтобы зарабатывать деньги. А все остальное придет с возрастом и опытом.


Опубликовано 09.09.2016

Похожие статьи

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Екатерина Климова удивила результатом похудения

Екатерина Климова удивила результатом похудения

Актриса Екатерина Климова стала мамой четвертый раз уже год назад, но только сейчас

подробнее »

Стоп аннорексия!

Стоп аннорексия!

Мир современной моды и шоу-бизнеса не оставляет равнодушными большую часть молодежи. Но

подробнее »

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Совсем недавно в прессе крутилась информация о том, что известная телеведущая Виктория

подробнее »

Егор Крид всерьез задумался о детях

Егор Крид всерьез задумался о детях

Популярный среди молодёжи артист Егор Крид начал взрослеть и задумываться над тем, чтобы

подробнее »

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

Разрыв отношений между родителями всегда отрицательно сказывается на психике ребенка. Но

подробнее »