Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым

Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым

Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым
Брак Наташи Королевой и Игоря Николаева оказался не самым удачным решением в жизни этих артистов. По крайней мере, в этом уверенна сама певица, которая созналась в этом телеведущим программы "Секрет на миллион". Лера Кудрявцева знает как найти подход к каждому. У Королевой просто не было иного выбора - она была вынуждена давать ответы на пикантные вопросы.

Для многих знаменитостей воспоминания о прошлых отношениях, которые стали причиной пережитой боли и многих испытаний, становятся не самыми приятными. По этой простой причине они не готовы говорить о прошлом и возвращаться туда даже мысленно. Публичный рассказ об этом и вовсе под запретом. Но если гости все же решились прийти в студию программы "Один на миллион", то переступать через себя все же прийдется. Стоит отметить, что премьера нового телешоу состоялась уже на прошлой недели. В новый эфир решили пригласить Наташу Королеву. Главный приз - полтора миллиона рублей. Но для этого стояло пережить большое количество неудобств. В беседе с Лерой Кудрявцевой пришлось ответить на множество личных и вто же время очень неудобных вопросов. Шоу является развлекательным. Его правила предполагают, что участник шоу должен отвечать на все поставленные вопросы. За каждый насчитывается определенная сумма денег. Если от участника поступил отказ, тогда вся заработанная сумма сгорает. Всего одна ошибка и все заработанные за программу деньги превращаются в ноль.

После того, как Наташа Королева переступила порог студии, она ясно дала всем понять, что готова давать ответы на все поставленные ей вопросы. И речь шла не только о некоторых подробностях из прошлой жизни, певица готова заговорить и на запретные до сих пор для неё темы.

Лера Кудрявцева решила не упускать возможность и решила раскрутить певицу по-полной. В ход пошли также и вопросы, что касались первого замужества певицы, а также совместной жизни с знаменитым композитором Игорем Николаевым. Во время беседы с Кудрявцевой, Королева рассказала ей, что сегодня считает свой первый брак ошибкой. Она сожалеет о том, что сделала такой шаг. На тот момент Королевой едва выполнилось восемнадцать лет. Тогда она была совсем ребенком и вряд ли могла трезво оценивать ситуацию.

Во время эфира Королева также поделилась с ведущей историями, которые рассказывают о трудностях, что сопровождали певицу в начале творческого пути. Оказалось, что пришлось справляться с такими эмоциями как зависть. Соперниц также хватало.

О нынешнем супруге Королева также не отказалась говорить. Отношения звездной пары очень часто становятся объектом травли. Например, секс-видео, которое попало в сеть, вызвало массу неудовольствия со стороны как поклонников, так и представителей средств массовой информации. Если вы хотите узнать, с какой целью пара снимает подобного рода ролики, вам стоит в это воскресенье включить телеканал НТВ в 17 часов ровно. Некоторые подробности из жизни певицы могут повергнуть вас в шок.


Опубликовано 07.09.2016

Похожие статьи

Лера Кудрявцева в 44 года готовится стать мамой во второй раз?

Лера Кудрявцева в 44 года готовится стать мамой во второй раз?

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Лера Кудрявцева стала замужней женщиной.

подробнее »

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Наташа Ионова, которая в мире шоу-бизнеса более известна как певица Глюк’оZa уже десятый

подробнее »

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Изменения в личной жизни неизбежно влияют на все. Меняется поведение, повадки, иногда это

подробнее »

Участница МастерШеф 5 Юлия Шолудько рассказала о пластике

Участница МастерШеф 5 Юлия Шолудько рассказала о пластике

Для многих телевизионные шоу уже стали частью повседневной жизни. Многие сопереживают

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе

Когда Отар Кушнашвили выразил свое мнение по поводу поведения братьев Меладзе в отношении

подробнее »