Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Певица МакSим рассказала о своих бедах во время первых родов

Певица МакSим рассказала о своих бедах во время первых родов

Певица МакSим рассказала о своих бедах во время первых родов
Дети - это самое дорогое, что есть в жизни каждого родителя. За них они готовы не только жить, когда трудно, но и отдать свою жизнь. Звездные родители не являются исключением из этого правила. Их цветы жизни ещё более ценные для них, поскольку своим детям артисты не могут предоставить нужного внимания. Переживать за своих детей пришлось и певице МакSим. Она уже два раза стала мамой и сегодня воспитывает двоих прекрасных дочек - Машу и Сашу. Судьба старшей дочери оказалась очень сложной, поскольку ей пришлось бороться за жизнь.

Второй раз испытать радость материнства МакSим смогла два года назад. Вторая беременность оказалась для певицы легкой. Об этом она неоднократно рассказывала журналистам.Но о первой беременности певице даже и вспоминать страшно. Она даже представить себе не могла, с какими трудностями потом придется ей столкнуться. Помимо того, что сами роды были долгими (продолжительность около восемнадцати часов), так они ещё были тревожными. Певица рассказала журналистам о том, что когда родилась Саша, она не дышала. Врачи делали все для того, чтобы привести малышку в чувства. Они бегали и суетились, старались чем-то помочь. МакSим в недоумении пыталась добиться объяснений от врачей и понять что произошло с её ребенком. Но с Божьей помощью, все уже позади.

С такими проблемами МакSим не пришлось столкнуться во время вторых родов, хотя страх все же оставался. Малышки хорошо ладят между собой и очень любят друг друга. Саша просто души не чает в своей сестренка. По словам певицы старшая дочь первая увидела новорожденную малышку и в тот же момент поклялась ей в том, что будет любить Машу вечно.

С первой минуты своего появления на свет Маша привлекала к себе внимание всех окружающих. Таких "прикольных" детей певице не приходилось ранее видеть никогда. Казалось, что Мшу можно было снимать двадцать четыре часа в сутки и все кадры получились бы удачными. Как говорит сама мама, Маша - просто подарочный вариант ребенка.

Младшая дочь растет словно леди. Она сама очень аккуратно относится к вещам. Старается носить их так, чтобы не запачкать. А теперь на секунду вспомните, что малышка появилась на свет два года назад. После рождения Маши у МакSим не было особого стремления чем поскорее вернуться к работе. Она даже дала себе обещание в том, что не покинет ребенка до тех пор, пока он будет хотеть, чтоб мама кормила его грудью. Но случилось немного не так.

Трудоголик МакSим ещё не успела отойти от родов и приступила к работе над новым клипом "Золотыми рыбками". Для того, чтобы воплотить задумку сценариста и превратиться в балерину, певице пришлось брать уроки хореографии и по несколько часов стоять у станка.

Молодая мама старается сделать все для того, чтобы её наследницы не чувствовали себя ущемлено. Она их балует во всем. Для своей старшей дочери певица буквально пару месяцев назад устроила просто потрясающий праздник. Девочки исполнилось семь лет и все праздновали это событие.


Опубликовано 02.09.2016

Похожие статьи

Сложные роды Ким Кардашьян

Сложные роды Ким Кардашьян

Новость о родах Ким Кардашьян можно назвать одной из самых ожидаемых. Ещё во время своей

подробнее »

Ким Кардашьян, скорее всего, родит в последний раз

Ким Кардашьян, скорее всего, родит в последний раз

Для некоторых беременность - это очень счастливая пора и протекает это время вовсе

подробнее »

Катя Жужа балует дочь дорогими подарками

Катя Жужа балует дочь дорогими подарками

Телеведущая Катя Жужа, которая ведет новостной блог реалити-шоу «Дом-2», с самого детства

подробнее »

Никитин, Чехова и Барских рассказали о своих внутренних комплексах

Никитин, Чехова и Барских рассказали о своих внутренних комплексах

У каждого человека есть свои внутренние комплексы, борьба с которыми не приносит никаких

подробнее »

Ольга Куриленко похвасталась постройневшей фигурой после родов

Ольга Куриленко похвасталась постройневшей фигурой после родов

Вернуть былую фигуру после родов многим девушкам достаточно сложно и к этому приходится

подробнее »

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Как оказалось не всегда успех является залогом счастливой жизни. Популярная американская

подробнее »