Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей

Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей

Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей
Пользователи Сети напали на Алику Смехову из-за того, что женщина пытается опекать своих сыновей всегда и во всем. Дети уже давно выросли. Но Алика не осталась одна. Ей на помощь пришла подруга артистки Лариса Гузеева.

Микроблог артистки постоянно мониторят фолловеры. И не сложно заметить, что Смехова очень часто постит фотографии, которые назвать просто семейными - мало. Часто на снимках появляются и взрослые сыновья Алики. Мать очень любит и опекается своими детьми - Макаром и Артемом. Но почему-то поклонники посчитали это излишеством и многим такое положение вещей не пришлось по душе.

Стоило Алике опубликовать очередное фото со своими сыновьями, так сразу ж в её сторону начали лететь разнообразные нападки со стороны поклонников. Критика потекла рекой. Звезду начали единогласно обвинять в том, что она старается чрезмерно опекать своих сыновей, которые уже выросли. Некоторые комментарии был особенно обидными для Смеховой. Некоторые говорили, что мальчики уже очень большие (а если дословно, то "кони"), а с мамой на отдых ездят. Другие закидали Смеховой, что потом у многих возникает вопрос о том, откуда берется столько женственных мужиков и где нормальные пропали.

После того, как на страничке побывала Лариса Гузеева, женщина необычайно расстроилась. Ведущая программы, а по совместительству и подруга артистки решила вступиться за Смехову. Тех, кто упрекал Смехову в том, что её сыновья до сих пор ездят с нею на отдых, Лариса назвала "мамообрзными особями".Ей также стало интересно, куда Смехова должна была отдать детей, пока сама отправится зажигать. В приют? Она даже и не сомневается, что большая часть комментаторов так и сделает.

Интересным остаётся также и тот акт, что сама телеведущая не на стороне тех женщин, которые чрезмерно погружаются в семью и заняты только опекой над детьми. Гузеева против того, чтобы единственным занятием женщины был лишь быт и дети. Также и предупреждает, что в противоположном случае мужчина такой женщины найдет себе более интересную девушку. Она точно не станет ограничивать себя только готовкой и уходом за потомством. Если наступит у кого-то такая ситуация, то это не только обидно, но и чрезвычайно больно для человека. Лариса утверждает, что чистая одежда и вкусный ужин - это не единственное, чем может жить современный мужчина. Он хочет найти в своей женщине интересного собеседника.

Гузеева также уверена, что женщина должна работать. Таким образом, она может помочь своему мужу, а также не останется у разбитого корыта в случае неудачи. Такими размышлениями Гузеева поделилась со своими подписчиками на официальной страничке в Инстаграме.

Алика Смехова также начала оправдываться и в свою защиту сказала, что причина такого появления - она воспитала двоих сыновей. А сделать так, чтобы отец начал любить своего ребенка как мать - нереально. В случае с заботой вопрос становится ещё более сложным.Оказалось, что отец Макара не участвует в жизни своего сына, а Смехова, в свою очередь, не собирается у него что-то просить.


Опубликовано 02.09.2016

Похожие статьи

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Совсем недавно в прессе крутилась информация о том, что известная телеведущая Виктория

подробнее »

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Грудь Ольги Бузовой никогда не была объектом повышенного внимания со стороны мужчин.

подробнее »

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Совсем недавно на страничке Настасьи Самбурской появилась публикация, которая наделала

подробнее »

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Изменения в личной жизни неизбежно влияют на все. Меняется поведение, повадки, иногда это

подробнее »

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Пластические операции по увеличению груди в мире шоу-бизнеса сплошь и рядом. Очень часто

подробнее »

Сваха Роза Сябитова рассказала, как правильно выбрать мужа: практичные советы

Сваха Роза Сябитова рассказала, как правильно выбрать мужа: практичные сове ...

Для миллионов одиноких людей ведущие телевизионного проекта "Давай поженимся!" стали

подробнее »