Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Звезды «Физрука» остались без работы

Звезды «Физрука» остались без работы

Звезды «Физрука» остались без работы
Новый сезон популярного молодежного сериала "Физрук" будет значительно отличаться от предыдущих. Он выйдет на экраны зрителей канала ТНТ уже в следующем году, но вот только понять, что это - "Физрук" можно будет по Дмитрию Нагиеву и самому названию. Что случилось, почему ситуация повернулась таким образом, что Интернете шумит о том, что все остальные актеры сериала остались без работы?

В новом сезоне основная тема сериал - поиски отца Фомы. Креатив удивил многих, более того, понять его также сложно. Большое негодование вызвало также и то, что четвертый сезон будет снят без главной героини - Саши Поповой. Поклонники решили сами спросить у Полины Гренц появится ли они на экране, на что девушка дала отрицательный ответ. Вот тогда шквал негодования просто зашкаливал. Для многих серил без Полины - это уже не сериал и "вообще, как его можно будет смотреть". Удивлению среди подписчиков микроблога актрисы просто не было предела. Полина Гренц рассказала журналистам из "СтарХит", что все сказанное её - правда, а не очередной пиар со стороны креативных продюсеров. Старые актеры исчезнут из сериала. Останется только Дмитрий Нагиев. Даже актеры, которые играли Психа и Полину, также исчезнут. Актрисе и самой жаль, что пришлось столкнуться с таким поворотом событий.

"Пухляшка" Саша Попова, если быть до конца честными благодарна именно этому сериалу. Она стала кумиром многих поклонников и из толстой девочки с красивым личиком превратилась в настоящую принцессу. Уже неоднократно отмечали, что фигура девушке заметно изменилась и только в лучшею сторону. Стройная красотка появилась перед зрителями именно в третьем сезоне сериала. Но это не только заслуга самой актрисы. С помощью проекта, что был организован интернет-изданием "СтарХит" девушка смогла сбросить примерно шесть килограмм. Рост Полины - сто шестьдесят восемь сантиметров, а все снизился до пятидесяти двух килограмм. Коллегам было непривычно видеть Полину такой и многие даже не могли её узнать. Сама же актриса говорит, что после похудения она стала чувствовать себя намного лучше, а в теле появилась небывалая ранее легкость.

Презентация, что состоялась недавно на ТНТ стал для Полиной испытанием вопросами. Кому не лень, все спрашивали у Полины она ли это и не хо тела бы поесть. Некоторые даже пытались накормить. Полина очень довольна, что её теперешняя фигура позволяет девушке надеть платье в обтяжку и не придется потом переживать был ли виден животик или выпирали бока - такие проблемы полностью исчезли. На достигнутом актриса не собирается останавливаться - она говорит о том, что ей стоит сбросить ещё два килограмма. Тогда уже можно и успокоиться.

Сегодня Полина внимательно следит за тем как она питается. Утро начинается из стакана теплой воды и овсяной каши с фруктами. Последние она предпочитает свежие.Последующие приемы пищи могут состоять из отварного куриного мяса, а также овощей. Иногда Полину может беспокоить чувство голода вечером, тогда она может побаловать себя салатом, который содержит в себе только правильные продукты.


Опубликовано 27.08.2016

Похожие статьи

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Западные средства массовой информации бьют тревогу и распространяют новость о том, что

подробнее »

Екатерина Климова удивила результатом похудения

Екатерина Климова удивила результатом похудения

Актриса Екатерина Климова стала мамой четвертый раз уже год назад, но только сейчас

подробнее »

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Модель Наталью Горчакову сегодня не узнать. Модель из Северной столицы изменилась

подробнее »

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Грудь Ольги Бузовой никогда не была объектом повышенного внимания со стороны мужчин.

подробнее »

Группа «Рефлекс» накормила Дом-2 салатом оливье

Группа «Рефлекс» накормила Дом-2 салатом оливье

В Blackberry Café – клубе-ресторнае, девушки из популярной российской группы

подробнее »