Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Настя Каменских едва не погибла

Настя Каменских едва не погибла

Настя Каменских едва не погибла
Понедельник у певицы Насти Каменских начался не очень удачно. Её поклонники были очень обеспокоены фотоснимком, который певица опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети. Оказалось, что девушка попала в больницу, а фотография была сделана прямо на больничной койке. На ней хорошо видно, как у девушки перемотана нога. Бинты стали не очень надежной защитой, поскольку сквозь их слой проступала кровь. Но Настя сразу решила успокоить своих поклонников и отметить, что у неё все в порядке.

Новости о здоровье певицы сразу же стали одними из самых популярных в ленте. Сама певица говорит, что ей очень сильно повезло, и отделалась она всего лишь легким испугом. Хорошо также и то, что после случившегося ей сразу же оказали медицинскую помощь и сделали операцию. Последняя прошла успешно, так что единственное, что осталось делать – восстанавливаться. На это и пойдут все силы Насти в ближайшее время.

Девушка также решила поделиться со своими поклонниками причиной, какая уложила её на операционный стол. Настя просто без ума от экстремальных впечатлений. Их жажда и привела певицу к хирургам. Новый экстремальный отдых стал для Насти плачевным. В этот раз певица решила прыгнуть с парашютом. Произошло самое страшное в этот раз – купол просто не раскрылся. Страшно себе представить, что бы могло произойти в худшем случаи…

Оказалось, Настя просто хотела ощутить на себе, как это летать. Сначала все происходило просто идеально. Сама девушка говорит о том, что первая часть полета прошла хорошо и Настя была переполнена положительных эмоций. Причиной того, что что-то пошло не так стало то, что парашют попал в струю воздуха и, следовательно, не смог раскрыться. Падать вниз пришлось на запаске. Каменских рассказала журналистам, что в те минуты перед её глазами пробежала вся её жизнь. Но самое страшное заключается в том, что помочь сама себе уже не можешь, падение не задержать, а время неумолимо шло. Под удар попала правая нога. Настя говорит о том, что тому, что осталась жива, она благодарна именно своему инструктору – он вовремя среагировал. Также певица призвала всех, что не стоит бороться за осуществление всех мечтаний, поскольку иногда это может стать небезопасно для жизни. В момент своего падения видеокамера Насти была включена, и она обещает, что скоро опубликует видео с происшедшим инцидентом. Как смотреть на него будут поклонники не понятно, наверное, точно со слезами на глазах.

Фанаты были просто шокированы новостью, которой поделилась с ними певица. Многие наперебой начали говорить, что никогда в жизни они не станут прыгать с парашютом. Все же желали своему кумиру быстрого выздоровления и восстановления. В некоторых комментариях были слышны небольшие нотки сарказма.

Артистка также надеется, что на этот процесс у неё не уйдет много времени и совсем скоро она сможет вернуться к своему привычному образу жизни, а главное – к работе.


Опубликовано 21.07.2016

Похожие статьи

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Настасья Самбурская сообщила о беременности

Совсем недавно на страничке Настасьи Самбурской появилась публикация, которая наделала

подробнее »

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Рэпер Серега расстался с женой, изменил имя и внешность

Изменения в личной жизни неизбежно влияют на все. Меняется поведение, повадки, иногда это

подробнее »

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не

подробнее »

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джонни Депп на протяжении долгих лет считался идеалом главы семейства и казалось, что из

подробнее »

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Модель Наталью Горчакову сегодня не узнать. Модель из Северной столицы изменилась

подробнее »

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Западные средства массовой информации бьют тревогу и распространяют новость о том, что

подробнее »