Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери
Кристина Асмус и Гарик Харламов вот уже какой год счастливая пара. Их любовь получила свое продолжение в очаровательной доченьке Анастасии, которой сейчас уже примерно исполнилось два с половиной годика. Поклонники Асмус все время следят за страничкой актрисы и её мужа, чтобы не проморгать того времени, когда звезды покажут свою малышку публике. Очаровательная доченька быстро растет, чему сильно удивляются поклонники. Также их просто покорили волосы девочки - они длинные и ухоженные, словно у принцессы из сказки.

В рамках ММКФ проводилась пресс-конференция, которая проходила в будни. На это мероприятие пришла и Кристина. Стоит отметить, что на открытии Московского кинофестиваля Асмус не было, поскольку в то время она как раз болела. В это раз мероприятие актриса посетила не сама, а вместе о своим мужем и доченькой. Сегодня Гарик занят очень важным проектом, который уже совсем скоро смогут увидеть зрители на телеканале ТНТ. Выходные звездные родители решили посвятить себе и провести теплые летние дни все вместе на природе. Такие дни можно считать событиям в семье Кристины и Гарика, поскольку из-за своего плотного графика звезды просто не успевают побыть вместе. Работа отнимает у них основную часть времени как в будни, так и на выходные. Больше всего приходится терпеть Анастасия, поскольку отдыхает девочка со своими родителями крайне редко.

Девочка уже подросла и мама решила опубликовать в своем публике её фотографию. Увидеть лицо Анастасии поклонникам не удастся, поскольку малышка сидит спиной к камере на спине у мужчины. Почему у мужчины? Потому что рассмотреть кто это вам также не дастся. Видно лишь его спину. Но для фанатов актрисы другого варианта и быть не может - это однозначно муж Асмус. Поклонники сразу же принялись комментировать новою фотографию и расхваливать девочку, трогательность фото и маму, которая так ухаживала за волосами малышки, что они выросли такими здоровыми, красивыми и длинными.

А мы напомним вам, что Анастасия родилась 5 января 2014-го года. В силу того, что муж в это время усилено работал на корпоративах, Асмус решила не покидать своего возлюбленного и осталась рожать в столице. После появления доченьки на свет, на своей страничке Кристина написала, что её муж - самый лучший, а девочка - самая настоящая красавица.

Не успело пройти и месяца, как Асмус приняла решение выходить из декрета и снова начать заниматься любимым делом. Первая работа, в которой была задействована актриса после выхода из декрета 0 постановка "Гамлет" в Московском театре имени Ермоловой. Позже посконники прочли в социальных сетях, что Асмус не долго возвращала свою актерскую "форму", репетировала недолго, все навыки остались.

Сама актриса заявляет, что Анастасия больше пошла в своего отца. Это также касается и характера. Фотографии ребенка все время появляются как на страничке Гарика, так и на страничке Кристины. Звездная пара просто без ума от своей малышки и все время признаются в безграничной любви к ней.


Опубликовано 26.06.2016

Похожие статьи

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Многие артисты очень суеверные и стараются не показывать фотографии своих наследников,

подробнее »

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

Разрыв отношений между родителями всегда отрицательно сказывается на психике ребенка. Но

подробнее »

Кристен Стюарт шокировала публику на открытии 69-го Каннского кинофестиваля

Кристен Стюарт шокировала публику на открытии 69-го Каннского кинофестиваля

Сегодняшний день для сферы киноиндустрии исторический, потому что на Лазурном берегу

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

 Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Журналисты желтой прессы уже неоднократно намекали на то, что совсем скоро разлад в одной

подробнее »

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Екатерине Варнаве приходится сегодня непросто, поскольку актрисе очень часто приходится

подробнее »