Гарем - Рефлекс - 2006 год

Гарем - Рефлекс - 2006 год
Группа «Рефлекс» наиболее известная танцевальная группа в России. Данная группа существует уже больше девяти лет, и основана она была второго ноября 2000 года. Несменным композитором и продюсером группы является Вячеслав Тюрин. Группа начала всю свою карьеру со своей дебютной песни «Дальний свет», который имеет просто колоссальный успех. Группа после этого активно концертирует, выпускает все новые клипы и альбомы. На счету группы «Рефлекс» очень большое количество хитов. После того как был выпущен последний альбом под названием «Пульс» группа претерпела небольшие изменения, потому как из группы ушел dj этой группы. Именно после его ухода в группе и появилась новая солистка Евгения Малахова. Женя – это новый музыкальный проект, продюсером которого был также муж и продюсер Валерии – Иосиф Пригожин. В 2006 году, совсем в новом составе и несколько измененном формате, и выходит в свет альбом под названием «Гарем».

«Гарем» - это пластинка совсем нового формата для всего российского слушателя. В этом альбоме использована переработка музыки и всех текстов Ирины Нельсон и Вячеслава Тюрина. Группа при записи данного альбома брала просто за основу весь имеющийся материал, другими словами все песни, и их уже переделывала на новый лад. Все старые песни перезаписаны в новом арабском восточном стиле. Можно смело сказать, что «Гарем» - это этнический альбом в каком-то роде. Данная музыка отличается от того, что ранее делала эта группа. Как таковых стихов здесь нет, и в музыку просто напросто вставлены выдержки стихов из самых известных композиций данной группы. Эта музыка достойна восторга и похвал. Наиболее приятные плавные переходы и мотивы – это все выдержано в едином стиле, но при всем этом все треки друг от друга отличаются и полностью самостоятельны.

Эта пластинка – довольно оригинальный ход со стороны самой группы и ее продюсера. «Рефлекс» смог вновь удивить каждого своего слушателя, да еще и как удивить. Очень многим поклонникам творчества группы этот альбом может совсем не понравиться, потому, как полностью изменен стиль музыки и ее направление, но риск артистов, вероятнее всего, будет заслуженным образом оправдан и поощрен. Впервые все рамки аудитории сильно расширяются, и все песни понравятся и молодому поколению, и более старшему поколению. И группа вновь создала совсем новый актуальный и свежий музыкальный продукт. Совсем несмотря на возраст группы, то она, по-прежнему, полна энергии и сильно молода.


Опубликовано 14.09.2011

Похожие статьи

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Уже с первого января 2007 года очень популярная российская группа Reflex стала выступать

подробнее »

Я не ангел - Женя Малахова - 2005 год

Я не ангел - Женя Малахова - 2005 год

Женя Малахова в настоящий момент всем известна ныне именно как солистка группы «Рефлекс».

подробнее »

Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.01.2016

Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.01.2016

Сегодня последний день второго зимнего месяца зимы т вот чем н был богат в мире

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »