Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?
Средства массовой информации уже пестрят от новости, что одна из самых красивых пар современного шоу-бизнеса Елизавета Боярская и Максим Матвеем уже почти развелись. Юридически пара пока что вместе и в этом плане отношения как бы продолжаются.

Как оказалось пара не подает на развод только по одной причине - их родители категорически против такого решения. Хотя фактически супруги давно не живут вместе и только мечтают о том, чтобы в их паспортах появился ещё один штамп, что свидетельствует о разводе. Пока ещё супруги даже живут в разных городах - Максим остался жить в Москве, а Елизавета решила перебраться в Санкт-Петербург. Там же живет и её маленький сын Андрей. Именно его воспитанием сейчас станет заниматься молодая актриса. До переезда Боярской Андреем занимались бабушка и дедушка, пока мама была занята работой.

О том, что Максим и Елизавета на грани разрыва, поклонники пары заподозрили ещё задолго до переезда Боярской в Петербург. Ей совсем недавно исполнилось тридцать лет, но свой юбилей актриса праздновала в компании своих подруг без мужа. Оказалось, что фактический разрыв пары произошел ещё несколько месяцев до личного праздника Боярской. Сергей Трунцев, который является сотрудником петербургского МДТ рассказал журналистам о том, что все произошло по обоюдному согласии обоих. Скрыть новость о том, что Елизавета рассталась с мужем, среди коллег девушке не удалось. То, что она пришла в театр без обручального кольца заметили сразу, и когда начались расспросы, Боярская не стала отрицать о том, что в её семье произошел разрыв. Максим Матвеев же считает, что нужно делать все для того, чтобы создавать образ идеальной семейной пары. Им это удавалось на протяжении некоторого периода времени.

Пара поженилась почти шесть лет назад, но испытание расстоянием все же не смогли пройти до конца. Многие называли брак этой пары нестандартным, поскольку на протяжении длительного периода времени им приходилось работать на два города. Никто из пары не захотел положить на алтарь любви свою карьеру. Так и получилось, что официальной причиной расставания и стал тот факт, что Боярская очень часто и долго была в Питере, а Матвеев оставался в Москве. Многие также говорят о том, что инициатором развода все же стала Лиза. Она забрала своего маленького сына и теперь окончательно перебралась жить в Петербург.

Для Матвеева развод стал очень болезненным, а его коллеги говорят о том, что актер и так ранее был очень замкнутым в себе человеком, а после того, что случилось полностью ушел в себя. Говорить об отношениях с его женой теперь никто не берется, ведь об воздержании от комментариев по этому поводу актер попросил сам, а особенно, в его присутствии. От своих коллег актер также не решил скрывать тот факт, что он больше не состоит в отношениях со своей женой. Очень долго актер не мог собраться на репетициях, но коллеги по сцене все время старались его понять и понимали тот факт, что все мы люди, а Максиму сейчас особенно тяжело.


Опубликовано 13.04.2016

Похожие статьи

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не

подробнее »

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джонни Депп на протяжении долгих лет считался идеалом главы семейства и казалось, что из

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Западные средства массовой информации бьют тревогу и распространяют новость о том, что

подробнее »

 Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Журналисты желтой прессы уже неоднократно намекали на то, что совсем скоро разлад в одной

подробнее »

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

Разрыв отношений между родителями всегда отрицательно сказывается на психике ребенка. Но

подробнее »