Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Я не ангел - Женя Малахова - 2005 год

Я не ангел - Женя Малахова - 2005 год

Я не ангел - Женя Малахова - 2005 год
Женя Малахова в настоящий момент всем известна ныне именно как солистка группы «Рефлекс». Совсем немногие знают, что до работы в группе девушка занималась самостоятельной сольной карьерой. Молодую певицу на тот момент раскручивал самый известный продюсер Иосиф Пригожин, по словам которого, именно он и вложил в артистку практически полтора миллионов долларов. Женя в 2005 году выпустила всего два очень успешных клипа, записала всего несколько очень популярных песен. Карьера очень молодой певицы само собой пошла в гору. Малахова уже ближе к 2005 году выпускает свой дебютный альбом под названием «Я не ангел». Если подумали вы, что она является родственницей известного телеведущего и журналиста Андрея Малахова, то тогда вы очень и очень заблуждаетесь. Женя уже в конце года числилась в составе группы «Рефлекс», но вот выступать вместе со своими коллегами она стала всего лишь с февраля месяца 2006 году.

Первый дебютный альбом певицы состоит всего лишь из десяти композиций. На несколько песен, которые вошли в данный альбом, Женя Малахова сняла клипы, которые находились довольно продолжительное время в ротации. Для быстрой и хорошей раскрутки необходим хороший сто процентный хит и также деньги, и это все было у юной девушки. По праву хитами можно считать такие песни Жени, как «Клинит», «Мама». «Я не ангел». Касательно музыкального оформления данного альбома в целом, то оно очень приятно удивляет. Большая часть всех песен артистки записаны в танцевальном стиле, но есть также и лиричные мелодичные произведения. Также в этом альбоме очень приятно сочетаются самые разные музыкальные стили, наиболее интересные аранжировки и обработки, и можно сказать, что найдена была поистине золотая середина. Касательно стихов, то здесь все точно также хорошо. Само собой, музыка написана намного лучше, нежели все тексты песен, но тем не менее. В стихах имеется какой-то смысл, и они написаны очень хорошо, и что немаловажно, они очень вдумчиво исполнены.

Этот альбом имел очень большой успех, и певица очень быстро смогла завоевать публику, смогла к себе расположить людей. Именно эта пластинка – это пример наиболее качественной популярной музыки. Это пункт понравится как молодому, и также более взрослому поколению. Можно сказать точно только одно – если бы Евгения Малахова и далее продолжила сотрудничать с Пригожиным и далее заниматься своей сольной карьерой, то она бы очень многого смогла бы добиться. Сейчас же, когда Женя находится в составе группы, она стала просто незаметной, и напрочь потерялась в данном необъятном шоу-бизнесе.


Опубликовано 12.10.2011

Похожие статьи

Гарем - Рефлекс - 2006 год

Гарем - Рефлекс - 2006 год

Группа «Рефлекс» наиболее известная танцевальная группа в России. Данная группа

подробнее »

НЕОН - Женя Малахова

НЕОН - Женя Малахова

На "Iron Beat Production" сравнительно недавно, под руководством Иосифа Пригожина и также

подробнее »

Женя Малахова - Клинит

Клинит, на тебе меня клинит, 100 объездила клиник, Всё равно меня клинит. Ужас! Как сумел

подробнее »

Сергей Притула рассказал о страшной тайне, которую скрывал от поклонников

Сергей Притула рассказал о страшной тайне, которую скрывал от поклонников

Украинский шоу-бизнес в последнее время начинает все больше развиваться. Множество

подробнее »

Reflex

Reflex

В послужном списке популярной группы «Reflex» есть такие почетные награды, как

подробнее »

Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.01.2016

Новости шоу-бизнеса сегодня, 31.01.2016

Сегодня последний день второго зимнего месяца зимы т вот чем н был богат в мире

подробнее »