Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Лера Кудрявцева в 44 года готовится стать мамой во второй раз?

Лера Кудрявцева в 44 года готовится стать мамой во второй раз?

Лера Кудрявцева в 44 года готовится стать мамой во второй раз?
Прошло совсем немного времени с тех пор, как Лера Кудрявцева стала замужней женщиной. Телеведущая неоднократно рассказывала журналистам о том, насколько сильно изменилась её жизнь после такого столь знаменательного события в её жизни. Для тех, кто не следит за новостями в мире шоу-бизнеса, стоит напомнить, что пара Лазарев-Кудрявцева уже в далеком прошлом, а замуж знаменитая телеведущая вышла и вовсе за другого молодого человека. Но, обо всем по порядку.

Лере выполнилось уже сорок четыре года, но женщина начало серьёзно раздумывать над тем, чтобы стать мамой во второй раз. Журналисты желтой прессы пока что не придумали как бы подать такую новость более жарко и эпатажно, но многие начали с нетерпением ждать, когда же сама Кудрявцева официально заявит о том, что она находится в интересном положении. В браке со своим нынешним мужем Кудрявцева состоит уже почти три года. Хоккеист Игорь Макаров и Лера Кудрявцева поженились летом 2013 года. Стоит отметить, что молодой человек Леры и вправду оказался очень молодым - разница в возрасте между ними достигает почти двадцати лет. Примерно столько же лет её первому сыну. Во время проведения официальной части праздничного мероприятия Лера решила собрать только самых близких родственников, а также членов семьи. Далее гуляния перенеслись в ресторан, где счастливых молодоженов ожидали остальные гости. Маленький экскурс в историю создания этой семьи мы прошли, а теперь давайте поговорим о грядущем её пополнении.

Лера говорит о том, что возраст её мужа совершенно не мешает молодожёнам быть счастливыми. Российским журналистам телеведущая призналась, что очень бы хотела иметь общих детей о своим мужем-хоккеистом. Именно эта ситуация все время омрачает общую картину их счастья. Телеведущая решила не сдаваться, и все время работает над исправлением ситуации. Кудрявцева также говорит о том, что не в её правилах гневить Бога. Она всему довольна и у неё все есть. Но если Бог подарит ей возможность стать мамой во второй раз, она будет самой счастливой женщиной в этом мире и все её мечты станут реальностью.

Кудрявцева также призналась в том, что о ребенке молодожены начали думать с самого первого дня создания семьи. Телеведущая говорит и о том, что есть некоторые вещи, которые препятствуют выполнению всех желаний Леры, но говорить о них более конкретно она наотрез отказалась. По её словам, сейчас, она надеется только на Господа. Будем искренне ждать того момента, когда самая главная мечта Леры и её мужа воплотится в жизнь.

Пока Кудрявцева думает о своем семейном счастье, её бывший возлюбленный Сергей Лазарев старается изо всех сил достигать все новых вершин в своей карьере. Например, сейчас он целиком и полностью посвятил себя подготовке к главному музыкальному конкурсу этого года Евровидение-2016. Стоит отметить, что первые результаты его работы уже есть - клип, что был снят на песню, с которой Сергей выступит на конкурсе, по количеству просмотров скоро станет рекордсменом.


Опубликовано 23.03.2016

Похожие статьи

Евровидение-2016: Сергей Лазарев упал на репетиции номера

Евровидение-2016: Сергей Лазарев упал на репетиции номера

Евровидение - главное вокальное шоу в этом году, которое уже совсем скоро разрешит вопрос

подробнее »

Дженнифер Энистон о расставании с Питтом: Мне надоел этот бермудский треугольник

Дженнифер Энистон о расставании с Питтом: Мне надоел этот бермудский треуго ...

Любовные треугольники в жизни звезд - обычное дело. Ничего удивительного в это никто

подробнее »

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джонни Депп на протяжении долгих лет считался идеалом главы семейства и казалось, что из

подробнее »

 Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Журналисты желтой прессы уже неоднократно намекали на то, что совсем скоро разлад в одной

подробнее »

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина только готовится стать мамой

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина ...

Рождение ребенка - это всегда праздник для семьи. Комочек счастья становится центром

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »