Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Альбина Джанабаева о романе с Меладзе

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе
Когда Отар Кушнашвили выразил свое мнение по поводу поведения братьев Меладзе в отношении к своим бывшим женам, это вызвало огромнейшее количество критики и раздуло грандиозный скандал. Детям звездных родителей приходилось также нелегко, дочь Валерия София даже дала интервью по поводу того, как именно она пережила развод родителей. Но совсем недавно о запретной любви и запретных отношениях решилась рассказать и новая возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева.

Оба Меладзе ушли со своих прошлых семей. Если брак Константина и его подопечной из группы Виа Гра был заключён только в прошлом году и журналисты только сейчас начали говорить о том, что Вера находится в интересном положении, то отношения Валерия и Альбины начались много лет назад. До развода с прежней женой, у Валерия был сын. Сейчас ему исполнилось двенадцать лет. Совсем недавно родился второй ребенок звездной пары - Лука. О том, что пара уже официально стала пребывать в статусе мужа и жены стало известно недавно и только по счастливой случайности - у обоих есть обручальные кольца на безымянных пальцах правой руки. Несмотря на тот факт, что пара пребывает в отношениях ещё с начала 2000-х, об отношениях никто из них не говорил, да и не мог говорить, ведь на то время у Валерия уже была семья с тремя детьми. Занавес упал только сейчас. Возлюбленная младшего Мелдзе все же решила откровенно поговорить о своей личной жизни.

Певица рассказывает о том, что в её жизни очень часто наступали такие моменты, что она была готова прервать отношения с Меладзе. Такой выход иногда казался ей правильным и легким. Сколько раз она пробовала поступить именно так, что-то всегда не получалось. Только сейчас к ней пришло понимание того, что все эти испытания были посланы паре для того, чтобы стать такими, какими они есть сегодня и научиться по-настоящему дорожить тем, что имеют и друг другом.

Два года назад у звездной пары родился второй сын Лука. Декрет не на долго забрал Альбину со сцены. Она решила вернуться в карьеру спустя полтора года, когда выпустила свой новый клип. Поначалу паре пришлось очень несладко в совместной жизни. Огромное количество негативных эмоций и отзывов со стороны поклонников просто накрывала. Осуждения было не избежать. Таких прецедентов было много и о всех вспомнить практически невозможно. Но сейчас бывшая солистка группы Виа Гра признается в том, что в её семья начал царить мир и гармония. Друг другу они дарят только улыбки и счастье. Женщина наконец-то может посвящать себя целиком и полностью не только детям, но и мужу, который теперь все время находится рядом. Очень большое удовольствие у Джанабаевой вызывает наблюдение за становлением характеров своих сыночков. Певица также рассказала, что младший сын Лука станет точной копией своего отца, в то время, как старший Константин очень наблюдательный и вдумчивый.

Журналисты активно начали обсуждать и это интервью Альбины Джанабаевой. Многие говорят о том, что за столько лет певицы и вправду наболело такое положение вещей и она все же решила поделиться своим личным.


Опубликовано 20.03.2016

Похожие статьи

Бывшая "ВИА Гра" Романовская рассказала, как ее травили Брежнева и Джанабаева

Бывшая "ВИА Гра" Романовская рассказала, как ее травили Брежнева и Джанаб ...

Бывшие участницы группы Виа Гра не перестают удивлять своих поклонников новыми любовными

подробнее »

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Средства массовой информации уже пестрят от новости, что одна из самых красивых пар

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Что стало причиной скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джонни Депп на протяжении долгих лет считался идеалом главы семейства и казалось, что из

подробнее »

Егор Крид всерьез задумался о детях

Егор Крид всерьез задумался о детях

Популярный среди молодёжи артист Егор Крид начал взрослеть и задумываться над тем, чтобы

подробнее »

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина только готовится стать мамой

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина ...

Рождение ребенка - это всегда праздник для семьи. Комочек счастья становится центром

подробнее »