Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Через 10 лет после распада культовая группа 90-х «Стрелки» снова собралась в своем прежнем составе

Через 10 лет после распада культовая группа 90-х «Стрелки» снова собралась в своем прежнем составе

Через 10 лет после распада культовая группа 90-х «Стрелки» снова собралась в своем прежнем составе
Современная молодежь вряд ли помнит такую группу как «Стрелки», ну разве что те, кто хоть чуточку постарше. Тем не менее, она существовала и даже пользовалась бешеной популярностью в лихие девяностые и в начале нулевых годов. Это время было для девочек временем массы премий, безграничной любви поклонников, сумасшедшей популярности. Но когда выбор встал между семьей и карьерой девчонки выбрали первое, на этом, собственно говоря их успех закончился и они сошли со сцены к своим мужьям и детям. Каким же будет ваше удивление, когда мы скажем вам о том, что они приняли решение спустя столько лет вернуться вновь на сцену. Девочки хотят радовать свих поклонников, которые наверняка остались, своим творчеством, что будет состоять как со старых хитов, так и с новых песен. Напомним, что в состав этой группы входило четыре девушки по имени Кэт, Гера, Марго и Тори.

В своем интервью девочки следующим образом объяснили то, как к ним пришла идея вернуться на сцену вновь. Дело в том, что на сцене «Олимпийского» состоялся концерт, где исполнялись хиты девяностых. И организаторы концерта захотели увидеть на нем и группу «стрелки», но только в золотом составе. Девушки не долго думая согласились пойти на эту авантюру. Это был отличный повод для встречи всех людей, который были причастны к успеху группы. Зал. Как ни странно. Очень доброжелательно встретил группу, с невероятным теплом и искренностью. Многие наизусть помнят песни. Эти ощущения, которые они испытали на сцене и после выступления невозможно передать, но ясно было одно, что следует продолжить свое творчество и время на это еще есть.Девушки заявили что они не боятся никаких трудностей. Да и уверенны в том, что им будет намного проще возродить то, что уже существовало. Это же не то что нужно все начинать с нуля.

Тем более многое у них уже имеется – это опыт, арсенал творчества и, конечно же, любовь публики. Очень важно найти нужных людей, с которыми можно будет начинать сотрудничество. Важно работать с профессионалами и выполнять конкретные задания и идти к четко поставленной цели. У девушек много энтузиазма чтоб продолжить вновь, когда-то заброшенное дело.
Что касается творческих планов артистов. То они довольно стандартные и предусматривают записи новых песен и клипов к ним. Они готовы начинать готовить концертную программу с живым звуком. Очень хотят найти новое лицо для группы, но при этом ничего кардинально не менять.
Артистки заявили что им не помеха даже то, что требования к музыке очень изменились, появилось много новых мотивов и течений. Им это не страшно, так как они все время следили за трендами и им это совершенно не чуждо. Никто не собирается писать песни в стиле девяностых. Так как прекрасно понимают, что публика уже не та и нужно ей угодить.

К тому же не должно быть совершенно никаких трудностей в процессе работы в группе, так как девчонки после ее распада не теряли друг з другом связи, по этому заново налаживать контакт не придется, так как он практически и не терялся. Они вместе двадцать лет и их дружбу проверили годы, а это немало важно.


Опубликовано 18.03.2016

Похожие статьи

Земфира рассказала, почему завязала с гастролями

Земфира рассказала, почему завязала с гастролями

На днях известная певица Земфира хорошенько пощекотала нервы своим поклонникам, сделав

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Группа The Hardkiss рассказала, почему не выступает в России

Группа The Hardkiss рассказала, почему не выступает в России

В мире музыки появилась новая, амбициозная группа с огромнейшим потенциалом, которая за

подробнее »

Группу Неангелы обвинили в плагиате

Группу Неангелы обвинили в плагиате

Уже совсем на носу конкур Евровидения две тысячи шестнадцатого года. В этом году Украина

подробнее »

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Как оказалось не всегда успех является залогом счастливой жизни. Популярная американская

подробнее »

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный недуг

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный неду ...

Какие только чудеса не способна творить любовь. Это чувство может не только окрылять, но

подробнее »