Reflex

Reflex
В послужном списке популярной группы «Reflex» есть такие почетные награды, как «Стопудовый хит», «Овация», «Золотой Граммофон», «Бомба года», «ZD Awards». «Reflex», на церемонии Fashion TV «FASHION PEOPLE AWARDS 2006», которая проходит каждый год, был признан самой «Лучшей Fashion-группой». По данным опроса одной компании «Gallup Media» - всего 43 миллиона опрошенных, «Reflex» вошла в тридцатку наиболее популярных отечественных исполнителей за 2007 год.

Солистки данного проекта – Женя Малахова, Лена Максимова и Алена Торганова не только лишь сильно похожи, но также и очень дружные, прекрасным образом уживаются вместе. «Эти девочки необыкновенным образом друг друга дополняют и составляют вместе единое целое, - рассказывает режиссер, композитор, бессменный продюсер группы – Слава Тюрин. – Очень романтичная Женя, рассудительная Алена и энергичная Лена обладают самыми прекрасными вокальными данными и также неповторимым женским очарованием, что им и помогает завоевывать сердца всей аудитории».

Женя Малахова пришла в группу «Reflex» в 2006 году. Девушка очень легко влилась в коллектив и смогла стать его неотъемлемой частью. Совсем, несмотря на то, что было Жене всего 17 лет, она имела очень большой опыт работы в шоу-бизнесе. «Я полностью была готова к публичной жизни, потому как до «Reflex» я имела свой сольный проект. Все мои песни занимали в чартах лидирующие позиции, и особенно популярной стала композиция под названием «Мама». Но вот вся работа в группе – немного иной уровень: для участи в наиболее сексуальном трио на всей российской поп-сцене мне пришлось очень резко повзрослеть. Я очень и очень благодарна именно Ирине Нельсон – легендарной солистке группе «Reflex» - она в меня вложила очень многое, как в профессиональном плане, так и в человеческом плане».

Старожил проекта – Алена Торганова, которая в этой группе работает прямо со дня ее основания. Девушка до «Reflex» занималась серьезно современной хореографией, и свое мастерство оттачивала в московских клубах, выступая перед очень придирчивой публикой. Она имея очень богатый опыт в области дэнс-перфоманса, и также занимается постановкой всех танцевальных движений для номеров группы. Также Алена успешно занимается вокалом и исполняет все бэк-партии.

Лена Максимова коллектив украсила в 2009 году. Девушки с новой солисткой встретились во время реюньон-тура «Reflex» по некоторым городам США. В Голливуде, на одном из концертов, когда по традиции группа пригласила всех желающих исполнить вместе с вокалистками песню, на сцену вышла очень очаровательная блондинка. Только взглянув на нее, Евгения и лена даже не поверили глазам своим. «Мы в этой девушке не сразу узнали Лену, - делится Алена Торганова. – Только лишь обворожительная улыбка и очень замечательный голос Лены меня заставил поверить в то, что все происходящее не является сном». Коллектив на тот момент как раз был в поиске вокалистки, и данная встреча для нас стала судьбоносной.


Опубликовано 16.10.2011

Похожие статьи

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Уже с первого января 2007 года очень популярная российская группа Reflex стала выступать

подробнее »

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Празднование Дня рождения Евгении Малаховой, самой молодой юной солистки прошло очень

подробнее »