Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"
Совсем недавно в прессе крутилась информация о том, что известная телеведущая Виктория Боня очень сильно изнуряла себя тренировками для того, чтобы принимать дальнейшее участие в шоу "Без страховки". Но сегодня стало известно, что на проекте произошел огромнейший скандал. Именно так и закончились съёмки новых выпусков этого экстремального шоу. Именно эти события заставили телеведущую покинуть проект, ведь он мог стоить ей самого главного, что есть у каждого человека - жизни.

Скандал с участием тридцати шестилетней телеведущей разгорелся по той причине, что выступление последней не очень понравилось судьям. Телеведущая мечтает покорить Эверест, но не смогла справиться с покорением некоторых элементов гимнастики. Именно это и раскритиковали судьи. В состав членов жюри входит тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова. Профессионал своего дела сделала выступающей паре несколько замечаний, что касались технического исполнения самого номера. Тренеру удалось заметить, что некоторые трюки, что были запланированы в рамках выступления, пара исполнила с ошибками. Но вместо того, чтобы просто выслушать конструктивную критику и сделать правильные выводы, Виктория выхватила у ведущего шоу микрофон и начала рьяно защищать себя, свое выступление и свой номер. Поле этого ей удалось найти и виновника своей неудачи. По словам Виктории, о всем виноват её тренер - Павел Яблочков. Ведь это именно он ставил этот номер.

Вот как комментирует сама Боня то, что произошло с ней на шоу. Она уверена в том, что никакой ошибки с ё стороны не было совершенно. Это - простая случайность. Телеведущая также подчеркнула, что номер, который она исполнила очень сложный, а до неё никто из девушек вообще не решался что-либо исполнять на полотнах. Соей вины Бон ни в чем не видит. По её словам, как мы уже говорили, виноват тренер, ведь он не вовремя поднял трос.

Монолог Виктории, наверное, поверг её тренера в шок. После её заявления, Павел вообще не прокомментировал эту ситуацию. Прошло совсем немного времени с тех пор, как стало известно, что телеведущая покидает шоу "Без страховки". Сама Боня говорит, что приняла решение покинуть шоу сама и это решение было осознанное. До финала осталось всего да ничего - только месяц. Также Боня сказала, что главная причина такого решение то, что во Франции у женщины осталась маленькая дочь, которая все время спрашивает почему её покидает мама. Боня просто не может оставить дочку, она также очень бы хотела взять девочку с собой в Москву, но не может. Её дочь ходит в садик во Франции. Система обучения малышей сложена таким образом, что пропускать занятия просто нельзя. Как сказала сама Боня, там все "очень сложно". Но Виктория также обещала не перестанет следить за проектом, ведь за время его съёмок она очень сильно сдружилась со всеми ребятами.

Ранее сообщалось, что тренировки привели к тому, что известная телеведущая очень сильно похудела, а её организм был истощен. Как результат - пришлось вызывать врача.Фото, на котором видно, как Боне делают укол она сразу же выложила на свою страничку в Инстаграм.


Опубликовано 13.02.2016

Похожие статьи

Оптимистка Виктория Боня отметила день рождения в кругу знаменитостей

Оптимистка Виктория Боня отметила день рождения в кругу знаменитостей

Звезде российского шоу-бизнеса и просто необычной красавице Виктории Боне уже исполнилось

подробнее »

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.01.2016

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.01.2016

Сегодня наше внимание сконцентрируется на личной жизни нескольких российских

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Леди Гага заявила, что ее жизнь в опасности, и она уходит со сцены

Как оказалось не всегда успех является залогом счастливой жизни. Популярная американская

подробнее »

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Экс-супруга Стаса Пьехи превратилась в куклу Барби

Модель Наталью Горчакову сегодня не узнать. Модель из Северной столицы изменилась

подробнее »

Виктория Бекхэм отказалась от каблуков

Виктория Бекхэм отказалась от каблуков

Виктория Бекхэм всегда будоражила сердца не только мужчин, но и женщин. Её элегантность

подробнее »