Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе
Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не обойтись. Если кто-то из звездных пар долгое время живут вместе, то это уже становится просто грандиозной новостью. Менять мужей или жен - тенденция для блистательных мира сего. Да и есть соблазн, ведь как можно устоять, если твоя жизнь все время проходит в среде успешных и красивых. События последнего времени показали, что самая знаменитая няня страны должна все время бороться с неприятностями, которые сыпятся на неё со всех сторон. Развод - одно из длинного списка.

Только угас скандал с банковским долгом Заворотнюк, из-за которого она не могла покинуть территорию страны, как уже сегодня начали говорить о том, что семья няни распалась, а Заворотнюк разводится со своим мужем Петром Черныевым. Журналисты желтой прессы то и делают, что все время пишут статьи о том, что брак Заворотнюк уже на грани разрыва, а в её семье много скандалов и не так все гладко, как бы хотелось показать актрисе. Причиной появления такого рода материала стало то, что семейная пара теперь намного реже начала появляться вместе на публичных мероприятиях. Таблоиды просто не могли придумать чего-то более разумного и логичного, нежели очень скорый развод супругов.

То ли такие новости начали раздражать "прекрасную няню", то ли ей и вправду есть чем поделиться со своими фанатами, она решила дать свой комментарий по поводу той ситуации, что сложилась. И вот что она сказала журналистам программы "Ты не поверишь".

Заворотнюк утверждает, что у неё нет никакой грани в отношениях. Главной причиной того, что они очень редко видятся является то, что у каждого ест очень много работы. Сама Заворотнюк утверждает о том, что во времена кризиса это очень хорошо. Анастасия уверила всех, что в её семье все замечательно.

Если это правда, то поклонники Анастасии будут только рады, ведь это чудесно. Стоит отметить, что Настя и Петр вместе уже почли восемь лет. От совместного брака у пары детей пока что нет. От предыдущего брака Анастасия и Петр растят её дочку Анну и сына Майкла.

Что касается банковского долга, то в прошлом году российские издания писали о том, что няня задолжала полмиллиона долларов одному из банков страны. "Русский ипотечный банк" даже подал на Заворотнюк в Замоскворецкий суд Москвы. В то время говорилось, что актрисе в срочно порядке нужно уплатить тридцать тысяч кредита, или в другом случае она просто не сможет покинуть пределы России. В свою очередь актриса была очень сильно возмущена такими действиями со стороны банка. Для того, чтобы защитить свою позицию, она решила подать в суд на Федеральную службу судебных приставов. Комментарии по этом делу давал её официальный представитель. По его словам, в актрисы уже все в порядке, а вопрос с банком был решен ещё тогда. Причиной такой нелепой ситуации называли новую деятельность актрисы на телевидении. Кредит актриса брала для приобретения жилья, н в то время как раз стремительно обвалился рубль, что взяло в заложники не только актрису, но и много других граждан страны.


Опубликовано 26.01.2016

Похожие статьи

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Наташа Ионова, которая в мире шоу-бизнеса более известна как певица Глюк’оZa уже десятый

подробнее »

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Что сломало брак Елизаветы Боярской и Максима Матвеева?

Средства массовой информации уже пестрят от новости, что одна из самых красивых пар

подробнее »

 Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Журналисты желтой прессы уже неоднократно намекали на то, что совсем скоро разлад в одной

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Анджелина Джоли смертельно больна: западные СМИ

Западные средства массовой информации бьют тревогу и распространяют новость о том, что

подробнее »

Дженнифер Энистон о расставании с Питтом: Мне надоел этот бермудский треугольник

Дженнифер Энистон о расставании с Питтом: Мне надоел этот бермудский треуго ...

Любовные треугольники в жизни звезд - обычное дело. Ничего удивительного в это никто

подробнее »