Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем

Оловянная свадьба: к годовщине Глюк’оZa рассказала об отношениях с мужем
Наташа Ионова, которая в мире шоу-бизнеса более известна как певица Глюк’оZa уже десятый год живет в счастливом браке со своим мужем Александром Чистяковым. Этот год станет для пары юбилейным. Именно в такие даты журналисты разных изданий стараются узнать как можно больше подробностей из жизни знаменитостей, ведь такие юбилеи все же подогревают интерес. Паре различные издания приписывали много разных происшествий, в том числе измен и ревности. Но несмотря на все эти слухи и сплетни супруги растят двух прекрасных дочерей. Старшей Лиде уже исполнилось восемь лет, а младшей Вере в этом году исполнится пять лет. Наталья решила все же не давать возможности фантазии журналистов преодолеть пределы возможного и решила сама рассказать о всех трудностях и счастливых моментах, которые ей пришлось пережить в семейной жизни.

Все хорошо знают и это не для кого не секрет, что Александр Чистяков - бизнесмен. Более того, он очень ревнивый муж. Все дело в том, что в кругах, которых ему приходится постоянно находится считается принятым, чтобы жена занималась домом и детьми. Соответственно других дел у неё даже теоретически быть не может. Но здесь ситуация обстоит совершенно другим образом. Наталья не стала закрываться в четырех стенах. Она решила не ставить крест на своих интересах и увлечениях и продолжила музыкальную карьеру певицы. Более того, певица очень часто светилась на обложках глянцевых мужских журналов и даже в очень откровенном виде. На официальной страничке Наталии в социальных сетях также было выложено много откровенных фото.

Но ради своих публичных интересов звезде очень часто приходилось идти на компромиссы. Все это Наталья делала для того, чтобы сохранить свой брак.

Наталья рассказала, что большой проблемой для семьи оказалось появление Инстаграма. Как только певица выкладывает в сеть что-то необычное (вы сейчас понимаете о чем я), от мужа в тот же час стоит ожидать звонка. Все дело в том, что Александр действительно очень ревнивый. Друзья бизнесмена также очень часто любят подлить масла в огонь. Если муж Натальи сам не увидит новую фотографию на страничке у жены, кто-то из них позвонит с интересным вопросом: "Ты видел, что твоя вытворяет?" Конечно же, Натальи такое не нравится и она отмечает, что с такими друзьями и врагов не нужно.

Как оказалось, дисциплина в семье Александра железная. Доходит даже до того, что муж зачастую принимается подбирать Наталье одежду, в которой ей можно будет появляться на ток-шоу. Например, на передачу "Вечерний Ургант" Наталья собиралась с большими спорами. Ей даже пришлось поискать в интернете как зарубежные звезды одеваются на подобного рода мероприятия для того, чтобы Александр отпустил её в том, в чем она хочет.

Но есть граница, за которую ни один из супругов не переступает - проверки телефонов и других гаджетов нет. По словам певицы, хоть немного личного пространства должно быть у каждого. Стоит отметить, что супруги вместе занимаются йогой, а это - очень редкое явление среди знаменитостей. Слово "развод" может стать для пары точкой невозврата, поэтому никто из супругов старается его не употреблять.

В семье знаменитостей есть золотое правило, которое никто старается не нарушать - даже поссорившись они засыпают вместе.


Опубликовано 12.01.2016

Похожие статьи

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

 Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к разводу

Журналисты желтой прессы уже неоднократно намекали на то, что совсем скоро разлад в одной

подробнее »

Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым

Наташа Королева пожалела о браке с Игорем Николевым

Брак Наташи Королевой и Игоря Николаева оказался не самым удачным решением в жизни этих

подробнее »

Стас Пьеха ушел от жены

Стас Пьеха ушел от жены

Развод в мире шоу-бизнеса довольно частое явление, которое привлекает к себе только

подробнее »

Как и зачем рождаются слухи: развод Бекхэмов, беременность Бейонсе

Как и зачем рождаются слухи: развод Бекхэмов, беременность Бейонсе

Полет фантазии звездных пиарщиков просо не знает границ. Как только приближается какое-то

подробнее »