Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть
На церемонии, которая вот уже проходит восьмой год подряд Женщина ІІІ тысячелетия присутствовало много звезд украинского шоу-бизнеса и известных людей из Украины. Также было много журналистов, которые охотились за тем, чтобы взять лучшее интервью для своего издания. Мы же вам расскажем о том, как Наталья Валевская видит семейные отношения, кто для неё является идеалом и как нужно сочетать работу и семью.

Почти каждому артисту задавался вопрос о том, кто для них является Женщиной ІІІ тысячелетия. Наталия же считает, что такой женщиной точно должна быть украинка. Для этого она должна уметь "держать лицо". Также Наталья указала на то, что в Украине таких женщин есть много. Их шикарный и яркий внешни вид скрывает под собой большой опыт, который пришлось приобрести в жизни. Это касается таких сфер жизни как бизнес, семья. Такая женщина может совмещать все и при этом все также оставаться хранительницей украинского рода.

На вопрос как держать баланс между карьерой и семьей, Наталия ответила очень мудро. Также она указала на мировые тенденции, которые уже в наше время показывают, что отношения строятся таким образом, что пускай люди и живут на протяжении долгого времени вместе, но они не интересуются делами друг друга. У них есть только свои дела, а общая миссия отсутствует. Наталья уверена, что после того, как такие трудоголики выходят на пенсию, им просто не о чем общаться друг с другом. Для того, чтобы такой ситуации не возникло, Наталья считает, что главная роль отводится именно женщине, ведь какие бы дела у неё не были, она должна не забывать о том, что её главное задание - сохранять род.

Как только женщина вполне осознает важность своей роли в построении отношений, это сможет спасти пару от "похождений налево". Наталья упомянула также тот факт, что даже наша история указывает, что женщина не должна сваливать н свои плечи тяжелую мужскую работу. Как только она сделает это, вопрос о балансе между работой и семьей будет сам по себе снят.

Как считает Наталья, для того, чтобы женщина нравилась современному мужчине, у неё должны всегда гореть глаза. Это первое, что бросается в глаза. Очень часто можно встретить женщин, глаза у которых под тяжестью жизненных ситуаций, потухшие. Они не привлекут к себе мужчину и он станет искать такой огонек в ком-то другом. Далее он подберет для себя девушку по вкусу.

Наталья Валевская также призналась, что в современное время, ей гораздо тяжелее быть слабой, нежели сильной. Она не может просто так взять и свалить все свои проблемы на плечи мужа. Но, что касается других женщин, то певица считает, что этот вопрос для каждой индивидуален. Подстраивать всех од один какой-то выбранный шаблон нельзя. Для кого-то лучше всегда и во всем быть защищенной и изолированной от внешнего мира, а кто-то хочет быть сильной опорой своей второй половинке.

Если бы у Натальи была возможность вручить премию Женщина ІІІ тысячелетия, она бы вручила её Людмиле Гурченко, которой уже нет с нами. Певица считает, что такие люди рождаются только один раз на столетие, а то и ещё реже.


Опубликовано 25.11.2015

Похожие статьи

Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

Наталья Валевская: Глаза женщины всегда должны гореть

На церемонии, которая вот уже проходит восьмой год подряд Женщина ІІІ тысячелетия

подробнее »

Муж Гурченко решил продать вещи артистки на аукционе

Муж Гурченко решил продать вещи артистки на аукционе

Прошло уже достаточно много времени с того дня, как в этом мире стало на одного

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Нюша ищет мужчину, похожего на отца

Нюша ищет мужчину, похожего на отца

Певице Нюше уже исполнилось двадцать пять лет, а она уже успела сделать блестящую

подробнее »

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный недуг

Некогда популярный российский певец рассказал, как поборол смертельный неду ...

Какие только чудеса не способна творить любовь. Это чувство может не только окрылять, но

подробнее »

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Анастасия Заворотнюк рассказала о своем разводе

Развод - очень неприятное явление, но все же миру шоу-бизнеса без него просто не

подробнее »