Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь

LOBODA рассказала, как они с Андреем Царем воспитывают свою дочь
Разрыв отношений между родителями всегда отрицательно сказывается на психике ребенка. Но все же они стараются его минимизировать. С такой же проблемой столкнулась и певица Светлана LOBODA. По поводу того как она вместе с Андреем Царем воспитывают свою дочь Еву, певица дала интервью в программе "Все буде добре". LOBODA также рассказала о том что именно она считает самым важным в отношениях семьи.

Маленькую дочку публике LOBODA показала всего лишь недавно. Такое решение было не безосновательным. Для этого были веские причины, среди которых нежелание показывать малышку для посторонних глаз не было самым главным. Несколько назад LOBODA вместе с крохой попала в неприятную ситуацию. Это и послужило главной причиной такого решения.

На одном из своих выступлений LOBODA исполнила песню, которую и посвятила своей Евочке, девочке на то время было всего два годика. Песня "Нежность" вызвала бурю эмоций, поскольку на заднем плане показывали предварительно отснятый видеоряд, на котором были видны мать и дочка. На видео был виден только силуэт дочки. Черты лица остались загадкой. Весь вечер LOBODA слышала слова похвалы своей доченьки. Все восхищались ею и говорили о то, насколько она красивая. Жалко ведь только, что лица не видно. Сьемка закончилась, а уже на следующий день девочку положили в реанимацию. Откуда не возьмись у неё обнаружили сильный воспалительный процесс почек.

Лежать в больнице пришлось долго - две с половиной недели. Как только LOBODA вернулась из больницы, то не могла мета себе найти из-за того, что чувствовала и свою вину в том, что случилось с её дочерью. Теперь она уверенна, что если уж вы и собрались оберегать своего ребенка от злых глаз, то делать это нужно все время. То, что не видно лица и глаз не помогает. Она не говорит о том, что люди, которые хвалили её дочку плохие. Совсем нет. Дело обстоит в том, что кто-то может не так сказать, не так посмотреть. Нет. Просто вся эта энергетика скапливается на ребенке.

Даже несмотря на то, что сейчас у Светланы очень плотный график, она старается уделить максимум внимания своей дочери. Они видятся каждый день по несколько часов и за это время успевают побеседовать, почитать сказки, выучить новые стихотворения. Несмотря на то, что после развода LOBODA и Андрей Царь переживали немного напряженный период, Светлана никогда не запрещала отцу видеться с дочкой. Он также старается принимать активное участие в жизни Евы.

По словам Светланы, девочка не испытывает недостатка в отцовской заботе. Девочка никогда не расспрашивает маму почему папа живет в другом доме. Она слишком занята своими детскими делами. Каждый раз у девочки появляется новое увлечение. Да и сам Андрей не всегда приходит только с целью лишь поиграть со своей дочерью. Очень часто он также исполняет и мужскую работу по дому.

Под конец Светлана отметила, что для того, чтобы ребенок вырос хорошим и здоровым человеком, он должен видеть только счастливых родителей. Никаких скандалов при нем быть точно не должно.


Опубликовано 20.11.2015

Похожие статьи

LOBODA впервые рассказала, почему рассталась с Царём

LOBODA впервые рассказала, почему рассталась с Царём

Одна из самых успешных и ватажный певиц украинского шоу-бизнеса, красотка Светлана Лобода

подробнее »

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери

Кристина Асмус поделилась фотографией подросшей дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов вот уже какой год счастливая пара. Их любовь получила

подробнее »

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Родители Екатерины Варнавы стыдятся ее работы

Екатерине Варнаве приходится сегодня непросто, поскольку актрисе очень часто приходится

подробнее »

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Солистка «Инь-Ян» впервые вывезла дочь на море

Многие артисты очень суеверные и стараются не показывать фотографии своих наследников,

подробнее »

Егор Крид всерьез задумался о детях

Егор Крид всерьез задумался о детях

Популярный среди молодёжи артист Егор Крид начал взрослеть и задумываться над тем, чтобы

подробнее »

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина только готовится стать мамой

Звездный бэби-бум: певица Alyosha родила второго ребенка, а Ксения Бородина ...

Рождение ребенка - это всегда праздник для семьи. Комочек счастья становится центром

подробнее »