Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»
Обложку майского выпуска известного журнала Playboy украсили прекрасные обнаженные девушки популярной российской группы «Рефлекс». Совсем новенькие участницы группы – самые эффектные блондинки Настя Студеникина и Женя Малахова, несмотря на весь свой очень юный возраст, оказались вовсе без тормозов, и с удовольствие продемонстрировали все свои прелести с очень большим удовольствием.

На обложке журнала «Плейбой» девушки предстали совершенно обнаженными, и в популярном мужском журнале читателей ожидает очень откровенная фотосессия с тремя великолепными блондинками.

Как нам известно, из всех «старых» участниц популярного женского коллектива осталась лишь Алена Торганова. Девушка совсем не испытывает никаких затруднений, снимаясь голой, потому как она в прошлом таким же образом себе зарабатывала на жизнь. В прошлом году оказались в Интернете на всеобщем обозрении все ее откровенные фотоснимки, и именно они спровоцировали настоящий скандал среди всех поклонников группы. Все фотографии предоставил бывший бой-френд Алены Торгановой, по-видимому, таким вот образом он решил отомстить своей девушке, которая его бросила.

На протяжении многих лет Алена довольно тщательно скрывала то, что она в «голодное» время для того, дабы заработать себе на хлеб с маслом и также оплатить свою съемную квартиру, работала в Санкт-Петербурге в стриптиз-клубе, и снималась совсем голой для многих подпольных мужских журналов на одной частной квартире.

Все девушки из популярной группы «Рефлекс» далеко не в первый раз украшаю обложку популярного российского журнала «Плейбоя»: всего 2,5 года назад также для журнала снялись и такие сексапильные певицы, как Ирина Нельсон и Алена Торганова. Ира Нельсон группу покинула именно ради своей сольной карьеры.

На съемках тяжелее всего пришлось восемнадцатилетней Жене Малаховой, потому как это был ее самый первый профессиональный опыт обнаженной съемки.

«В этой группе я самая маленькая, и потому девчонки на себя взяли основной бой, и потому там нет таких откровенных снимков», - цитирует zvezdi.ru Женю Малахову. Также звезда призналась, что готова и к дальнейшим съемкам, потому как всем «шахтерам за вред выдают молоко, многие милиционеры работают под снегом и дождем, в снег, а мы вот таким образом снимаемся».

Кстати говоря, совсем, не так дано Женечка Малахова себе сделала татуировку на очень интимном месте, и, потому, ее поклонники смогут полюбоваться рисунком, наиболее тщательно рассматривая всю фотосессию для журнала «Плейбой».

Касательно третьей участницы группы Reflex, рассказала Настя Студеникина, что раскрепостилась по максимуму и потому от этого всего получила это огромнейшее удовольствие.

Настя Студеникина говорит: «Абсолютно все женщины эксгибиционистки в душе, и в том числе и я, и именно потому вся съемка мне безумно понравилась, и после нее наступил весь момент раскрепощения».


Опубликовано 11.09.2011

Похожие статьи

Рlayboy раздел «Reflex»

Рlayboy раздел «Reflex»

Немного обновленный состав группы «Рефлекс» снялся совсем недавно для обложки популярного

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

Певицу Женю Малахову держат в страхе друзья

Певицу Женю Малахову держат в страхе друзья

Всем известная российская певица Женя Малахова, солистка популярного российского

подробнее »

ТОП-новости о Жене Малаховой

ТОП-новости о Жене Малаховой

Женя Малахова чуть не разбилась. 21-летняя солистка группы Рефлекс, сравнительно недавно

подробнее »

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »