Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Группа «Рефлекс» накормила Дом-2 салатом оливье

Группа «Рефлекс» накормила Дом-2 салатом оливье

Группа «Рефлекс» накормила Дом-2 салатом оливье
В Blackberry Café – клубе-ресторнае, девушки из популярной российской группы «Рефлекс» устроили новогоднюю вечеринку для всех звездных гостей, которых очаровательные певицы угощали очень вкусным салатом «Оливье». Алена, Настя и Женя поразили всех своими образами очень агрессивных старшеклассниц: очень короткие юбки-шотландки, белые меховые кофточки и черные чулки – все это привносило атмосферу самой настоящей зимы.

Также среди многочисленных гостей были замечены и бывшие и действующие участницы нашумевшего телепроекта «Дом 2»: Ольга Бузова в красивом темно-сером платье с прекрасной ажурной вышивкой, в точно таких же колготах, а также Виктория Боня в своем шикарном платье и со своей собачкой на руках. Они обе сидели за одним столиком, где Ольга Бузова не на шутку увлекалась кальяном, а виктория Боня налегала на коньяк. Все предновогоднее party также посетили и Мария Малиновская, которая пришла и в скором времени ушла в своем очень экстравагантном красном платье, Ирсон Кудикова – «экс-фабрикантка» , группа «Стенокардия» и также певица NG (Энджи), дзюдоист Дмитрий Носов, и прочие.

Все мероприятие началось именно с бенгальских огней и также поздравлений якобы начавшемся Новым годом под наиболее традиционные рождественские мелодии. Уже следующим этапом данного «праздника» стало угощением всех гостей вкусным салатом «Оливье» солистками популярной группы «Рефлекс»: девушки, стоя по ту сторону барной стойки, с поварешками в своих руках блюдо раскладывали по тарелкам из очень большой кастрюли, все точно также как в советском общепите. Все действо продолжилось именно веселыми конкурсами от Деда Мороза, которым стал один из музыкантов этой группы, и также чтением «детских» матерных стишков всеми звездными гостями и журналистами.

Виктория Боня, покидая мероприятие ранее его окончания, оправдалась именно тем, что ее очень маленькая собачка совсем не может выдерживать подобного шума. Также она поведала довольно грустную историю новогодней ночи в 14 лет, которую пришлось ей провести наедине с подругой своей в пустой съемной квартире:

«Там не было совсем ничего, не было даже банального телевизора. Мы себя так сильно жалели в тот момент, что оказались в такой праздник совсем одни. Нам даже совсем нечего было ни поесть, ни выпить. Все так вышло потому, что мы совсем не хотели справлять Новый год дома и нас никто не пригласил в гости. Мы включили радио, выслушали торжественную речь Ельцина и вот только лишь тогда поняли, что пришел Новый год. Мы взяли пластмассовые пистолетики, вышли на улицу и начали активно там играть».

«Группа «Рефлекс» весь прошлый Новый год встретила в своем полном составе в гастрольном автобусе, - после выступления поделилась главная солистка группы «Рефлекс» Женя Малахова. Тогда мы ехали на свой очередной концерт в Обнинск. Когда уже приблизилась полночь, я попросила, дабы остановили автобус и включили нам радио. Мы остановились, также выслушали поздравительную речь нашего президента, немного выпили воды, друг друга поздравили с Новым годом и поехали далее. Но вот на концерте, зато, все мы были совершенно трезвые, и настолько зажигали, что в зале энергетика вся была поистине сумасшедшей, да и цветов и подарков нам настолько много надарили, что это все еле-еле умостилось во всем багажном отделении нашего автобуса».


Опубликовано 11.11.2011

Похожие статьи

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Празднование Дня рождения Евгении Малаховой, самой молодой юной солистки прошло очень

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

Ольга Бузова комплексует по поводу внешности

Ольга Бузова комплексует по поводу внешности

Все чаще в объектив камеры попадает всем известная звезда телевиденья и писательница

подробнее »

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Виктория Боня уходит из реалити-шоу "Без страховки"

Совсем недавно в прессе крутилась информация о том, что известная телеведущая Виктория

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Обложку майского выпуска известного журнала Playboy украсили прекрасные обнаженные

подробнее »