Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка
Празднование Дня рождения Евгении Малаховой, самой молодой юной солистки прошло очень весело и пьяно. Целая куча гламурных персон, которые явились на вечеринку, орали до двух часов ночи русские народные песни и изъяснялись в любви к красавице-имениннице. Все дело дошло вплоть до того, что один из присутствующих гостей прямо в ресторане предложил Евгении зачать богатыря.

Дмитрий Носов, дзюдоист, Эмилия Вишневская, телеведущая, группа «Тутси», Андрей Григорьев-Аполлонов, а также Настя Студеникина, экс-солистка популярной группы «Рефлекс», Вячеслав Тюрин, продюсер группы – это совсем неполный список всех тех, кто был приглашен на именины Жени. Сама же виновница данного торжества на мероприятии появилась в очень скромном наряде, который, никак не умоляя всех ее очень больших достоинств. Девушка с большой радостью приветствовала абсолютно всех приятелей, обещая всем им «по-настоящему необыкновенный праздник». Алена Торганова, коллега по группе, в ответ только довольно улыбалась и очень нежно покусывала своими острыми зубками ушко своего нового бой-френда Юрия Усачова, который является солистом группы «Гости из будущего». Именно тот плотоядно жмурился, предвкушая весь после праздничный «десерт» от своей красотки-подружки.

И вправду все торжество задалось. Пьяные гости уже к средине мероприятия начали просто рвать глотки, распевая «Мороз, мороз…» и «Ой, цветет калина…». Изрядно приустав петь и выкидывать коленца на импровизированной сцене, Евгения Малахова упала без сил на диван. Но вот отдохнуть прекрасной девушке не дали, потому как буквально через пять минут гости решили имениннице подарить еще одну очередную порцию объятий и поцелуев.

Также не обошлось и без казусов. Изрядно приняв на грудь, мама Жени Малаховой, двинула речь.
- Сравнительно недавно моя девочка была совсем еще ребенком, - вдруг пустила слезу немного подвыпившая мама. И вот моей дочери стукнуло уже 21. моей маленькой красавицей восхищается половина всего мужского населения России. Родительнице договорить не удалось, потому как Женечка, с криком: «Мама замолчи!», просто отобрала у своей мамы микрофон. Его очень ловко перехватил Дмитрий Носов, дзюдоист.

Гость прокричал: «Женя!». И от столь мощного зова у официантов на подносах подпрыгнули даже бутылки со спиртным. Мы тебя все очень сильно любим! Мы надеемся на то, что ты сегодня с кем-то в паре заделаешь самого настоящего богатыря. Вот порадуешь ты маму внуками. Ты уже взрослая девочка. Пока немного смущенная Женя отбивалась от всех желающих ей помочь в зачатии будущего наследника, Ксения Маренникова, pr-директор «Reflex» вела активную войну с менеджерами ресторана. Девушку очень сильно возмутил выставленный счет за кальян. – Он у вас золотой, что ли? – очень сердилась Ксения. Но вот откуда именно такая сумма? И вообще… Я ведь просила его включить его в общий счет. Мне рассчитываться с вами совсем нечем, потому как на моей банковской карте не более 50 долларов. – Меня это совсем не волнует! – все ответные боевые действия вел администратор данного бара. – Если вы заказали, то будьте любезны платить! Ранее было оговорено, что все то, что сверх всего заказа, оплачивается самими гостями.

Все же Ксюша в итоге деньги нашла, но вот свое хорошее настроение – она потеряла. Именно потому она и отказалась от предложения многих хмельных друзей «продолжить праздник в несколько другом месте», когда в два часа ночи всю веселую толпу попросили покинуть ресторан.


Опубликовано 04.11.2011

Похожие статьи

Женя Малахова дорвалась до секса

Женя Малахова дорвалась до секса

Очень сексапильной блондинке их российской группы «Рефлекс» Жене Малаховой совсем недавно

подробнее »

Женя Малахова: "Да здравствуют однополые браки!"

Женя Малахова: "Да здравствуют однополые браки!"

Женя Малахова, участница группы "Reflex" сравнительно недавно отпраздновала свое

подробнее »

День рождения Жени

День рождения Жени

Женя Малахова, участница наиболее популярной группы «Рефлекс» совсем недавно с помпой

подробнее »

Reflex

Reflex

В послужном списке популярной группы «Reflex» есть такие почетные награды, как

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Обложку майского выпуска известного журнала Playboy украсили прекрасные обнаженные

подробнее »