Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » ТОП-новости о Жене Малаховой

ТОП-новости о Жене Малаховой

ТОП-новости о Жене Малаховой
- Женя Малахова чуть не разбилась. 21-летняя солистка группы Рефлекс, сравнительно недавно вернулась из Швейцарии, где на горнолыжном курорте проводила свой отдых. Именно там она и решила освоить новый для себя вид спорта – сноуборд. Певице данный спортивный снаряд дался совсем непросто. В самом начале тренировок Женя очень неудачно упала, и ей пришлось тут же воспользоваться медицинской помощью. Врачи обнаружили только то, что Женя отбила себе копчик, и ей по этой причине пришлось принимать успокаивающее. Но все же, она не оставила всего своего желания освоить данный вид катания, и как только вернулась домой поехала на горнолыжную базу, где еще и простудилась, вдобавок ко всему, и вот теперь она лечится уже дома.

- Женю Малахову лишили кровати. Многие домашние питомцы могут не только лишь привести наиболее радостные минуты общения с ними, но также и очень крупные хлопоты. Стоило только Жене Малаховой, солистке группы «Reflex» своего терьера оставить одного дома, как она, вернувшись домой, обнаружила то, что вместо кровати ее осталась лишь груда обломков. Совсем непонятно почему, но захотелось псу сгрызть почти все основание кровати, и именно потому певице, скорее всего, придется спать на полу. Кроме всего, также Малахову расстроило и то, что эта испорченная вещь певице досталась от мамы, дорога была просто как память.

- Женю Малахову испытывали на Кубе. Некоторые друзья известной солистки группы «Reflex» Жени Малаховой подвергли ее испытаниям, устроив ей самые необычные каникулы. Прилетев на отдых на Кубу, ей вместо комфортабельной гостиницы был предложен очень активный отдых на острове. Компания друзей всю неделю переезжала на автобусах и на велосипедах из одной деревни в другую деревню. Ночевать при всем этом приходилось в домах местных жителей. При этом всем в компании питались, пользуясь точно также местной кухней. Жене на этом отдыхе пришлось очень нелегко, потому как вокруг были только антисанитарные условия и грязь. Малаховой, в конце концов, попросту надоело терпеть вот такие удобства, и потому она потребовала ее отвезти в комфортабельный отель.

- Женя Малахова позаботилась о своем питомце. Накануне празднования Нового Года подарки получили не только лишь люди, но также и все любимые питомцы у известных исполнителей. Женя Малахова, одна из солисток группы «Reflex» сделала подарок годовалому терьеру, произведя ему в салоне красоты для собак некоторые процедуры. Правда, как сама певица утверждает, то ей все это стоило целого состояния. Теперь вот пес, после всех проведенных услуг, стал поистине красавцем, и в планах у Жени теперь сняться вместе со своим любимцем в новогодней фото сессии группы «Reflex».


Опубликовано 26.12.2011

Похожие статьи

Певицу Женю Малахову держат в страхе друзья

Певицу Женю Малахову держат в страхе друзья

Всем известная российская певица Женя Малахова, солистка популярного российского

подробнее »

Певица Женя Малахова скоро станет мамой

Певица Женя Малахова скоро станет мамой

Жене Малаховой, солистке известной российской группе «Рефлекс», во время одной из

подробнее »

Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки группы «Рефлекс» вернулись с небывалыми впечатлениями в Москву. Они не просто

подробнее »

Ани Лорак обвинила в своей травле украинских политиков

Ани Лорак обвинила в своей травле украинских политиков

Совершенно недавно закончилось турне известной украинской певицы Ани Лорак по городам США

подробнее »

Приключения Жени Малаховой, которые могли стоить ей жизни

Приключения Жени Малаховой, которые могли стоить ей жизни

Женя Малахова, солистка российской группы “Reflex” чуть не упала с трехэтажной

подробнее »

НЕОН - Женя Малахова

НЕОН - Женя Малахова

На "Iron Beat Production" сравнительно недавно, под руководством Иосифа Пригожина и также

подробнее »