Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Съемки первого клипа «Рефлекс» на песню "Жесткое диско" с Женей

Съемки первого клипа «Рефлекс» на песню "Жесткое диско" с Женей

Съемки первого клипа «Рефлекс» на песню "Жесткое диско" с Женей
В Киеве, на студии Довженко, со 2 мая и по 5 мая, пройдут съемки нового клипа группы «Рефлекс» на песню «Жесткое диско», которая входит в последний альбом группы «Пульс». Режиссеры видео – Семен Горов, который также автор клипа «Люблю» и также Виталий «Муха» Мухаметзянов, известный нам по работе с такими известными командами, как Кипелов, «Пилот», «ЧайФ» и многие другие. Участники группы «Рефлекс» по замыслу режиссеров, попадают на большой космический корабль, где, собственно говоря, и будут разворачиваться просто настоящие «Звездные войны». По задумке двух режиссеров, в данном ролике будет показано все далекое будущее нашей планеты. Все участницы группы попадают в плен к прекрасной космической королеве пиратов, что пытается поймать всех солисток группы «Рефлекс» для того, дабы, в конце концов, уничтожить всю музыкальную культуру нашей планеты. Планируют заморозить DJ Сильвера, а вот Алену Торганову, Ирину Нельсон, и также Женю Малахову собираются поместить в очень большие капсулы и отправить парить в невесомости.

«В данном видео от меня останется только лишь голова, которая лежит на блюде, но вот именно ей и суждено сыграть самую решающую роль в данной приключенческой саге, - делится с нами DJ Сильвер. – По имеющемуся сценарию, всех девчонок захватывают в плен злые космические пираты, но по своей наивности связывают из всего лишь ленточками. Зубами моя голова распутывает данный клубок и все пленницы бегут».

Павильон, который специально создан для съемок данного клипа, и в котором в один момент трудились порядка сотни человек, превратился просто в огромных размеров диско танцпол, выполненный в стиле 60-70-хх годов, который навеивает ассоциации с известным фильмом «Остин Пауэрс». Все участницы группы были наряжены в платья, с блестящими конусами на груди в стиле а-ля Мадонна.

Клип «Жесткое диско» станет самым первым полноценным видео, в котором будет участвовать Женя Малахова, потому как именно до этого ее увидеть можно было лишь в рисованном ролике под названием «Я разбила небо». Также в съемках примет активное участие и Ирина Шункова, известная модель. «Мы попросту решили соединить двух наиболее ведущих клипмейкеров для того, дабы сделать наиболее неожиданное видео, - поделился продюсер группы Тюрин Вячеслав. – Семен Горов – это первоклассный мастер всех постановочных клипов, а у «Мухи» самые отличные аниме-ролики. Мы просто уверены в том, что именно благодаря данному клипу, данная песня и повторит успех хита под названием «Танцы», и, несомненно, и взорвет абсолютно все летние танцевальные площадки».


Опубликовано 19.09.2011

Похожие статьи

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Алена Водонаева собирается уменьшить размер груди

Пластические операции по увеличению груди в мире шоу-бизнеса сплошь и рядом. Очень часто

подробнее »

День рождения Жени

День рождения Жени

Женя Малахова, участница наиболее популярной группы «Рефлекс» совсем недавно с помпой

подробнее »

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Обложку майского выпуска известного журнала Playboy украсили прекрасные обнаженные

подробнее »

В новом DVD солистка Reflex Женя Малахова сыграет папарацци

В новом DVD солистка Reflex Женя Малахова сыграет папарацци

Группа «Рефлекс», которая сравнительно недавно презентовала свой клип «Жесткое диско»,

подробнее »