День рождения Жени

День рождения Жени
Женя Малахова, участница наиболее популярной группы «Рефлекс» совсем недавно с помпой отпраздновала свое совершеннолетие. У певицы официально именины состоялись несколькими днями ранее, но потому как в этот день весь коллектив находился на гастролях в Донецке, то все празднования совершеннолетия было решено перенести. Женя на вечеринку, что проходила под кодовым названием «Блондинка в законе», созвала только лишь самых своих близких родных и близких.

Весь светский раут начался с довольно необычного дресс-кода - «Legally Blond», что значило непременное наличие в одежде какого-то аксессуара исключительно розового цвета – ведь как в ходе торжества выяснилось, это самый любимый цвет именинницы. Все приглашенные очень аккуратно отнеслись ко всему нововведению, доверив все право блистать в этом цвете именно героине вечера. Коллегу поддержать пришел и Женин соратник - DJ Сильвер, явившийся в очень элегантной розовой рубашке.

«Сегодня я один-единственный из всех парней, который пришел в розовой одежде, - делится с нами DJ Сильвер. – Мало того, что я в розовом цвете, так у меня еще и фамилия по паспорту – Розов!». Само собой, что именинница стала королевой этого вечера, которая перед своими гостями появилась в роскошном розовом платье от самого Dolce&Gabbana. Также приехал поздравить Женю с совершеннолетием и ее очень давний друг, шведский певец Боссон. «Стефан мой самый любимый друг, - как рассказывает Женя Малахова. – Тот факт, что он приехал на совершеннолетие, для меня было очень большим сюрпризом, это самый лучший подарок на мое 18-летие. Спасибо тебе огромнейшее. Мы с ним не виделись очень дано. Я к нему всего один раз ездила в гости…и вот наконец-то, он приехал ко мне!»

Гости абсолютно весь вечер поздравляли именинницу и дарили много подарков. Андрей Ковалев, известный певец, артистке преподнес очень большого плюшевого зайца, а вот школьная подружка подарила самый настоящий аквариум с прекрасной живой рыбкой. «Я ее назову Reflex», - сходу придумала певица. И она этот подарок поставила на стол, и наставительно сказал своим друзьям: «Даже не думайте съесть мою новую рыбку!». Но все, же самый ценный подарок солистке торжественным образом вручили Вячеслав Тюрин и Ира Нельсон. Именно они Жене преподнесли мобильный телефон Нокиа, который все участники коллектива снабдили заранее всеми самыми необходимыми программами, играми и мелодиями.


«28 октября на гастролях мы праздновали настоящий день рождения Женечки, - откровенничает Ирина Нельсон. – Все вместе мы пели «happy birthday to you», на что и ответила Женя - «happy birthday to me» - именно такая совсем нескромная девочка. Самым главным достоинством подарка нашего является именно то, что этот телефон розового цвета, потому как каких-то иных цветов Женя попросту не признает». Как и положено именинам, банкет закончился разрезанием очень большого праздничного торта, который был выполнен в форме звезды, и на котором красовалась надпись «Legally Blonde».

«Алена Торганова мне посоветовала завтра утром все количество цветов, подаренных мне на именины, прсото сдать, и шутит, что мы хорошо на этом наваримся», - подытоживает Женя. Ведь букетов, на самом деле, порядка ста штук….


Сегодня вы можете отправиться в мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом. Это помогает сэкономить до 500% на покупке мебели.


Опубликовано 18.09.2011

Похожие статьи

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »

Reflex

Reflex

В послужном списке популярной группы «Reflex» есть такие почетные награды, как

подробнее »

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Все девицы из популярной российской группы «Рефлекс» опять, наконец-то, сменили всю

подробнее »

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

Знакомьтесь, новая солистка группы Reflex ответила на несколько вопросов… 1. Насколько я

подробнее »