Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»
Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на плаву. Редким исключением стала группа Reflex. После ухода Ирины Нельсон, которая была любимой многими, будущее данного девичьего коллектива виделось очень туманным. Но вот Настя Студеникина и Женя Малахова, которые пришли на смену Ирине, развеяли все эти сомнения. Кроме того, Алена Торганова, старожил данной группы, по-прежнему очень высоко держит планку. Девушки обо всем этом рассказали в интервью, которое проводилось порталом Музыка КМ.Ru.

KM.Ru: Каким образом поменялась аудитория вашей группы после того, как сменился состав группы и после выпуска диска «Blondes 126».
Изначально на самом деле нам было тяжело в какой-то степени, потому как аудитория, то есть состоявшаяся группа поклонников, которые болезненно воспринимают все изменения, нам тогда совсем не хорошие отзывы. Сейчас же, говорит Женя Малахова, очень кардинальным образом все изменилось, к нам вернулись все наши старые поклонники, а также появилось очень много поклонников, которое что-то новое видят в группе. Само собой, это как мужчины, так и молодые девочки и мальчики. В общем-то, абсолютно все слои населения. Порой даже очень приятно, когда где-то в Москве встречаешь или же на гастролях пожилых женщин, которые вдруг говорят, что «вы такие девочки хорошие, мы всегда смотрим на вас». Самое главное, на самом деле, чтобы от тебя всегда исходил позитив. Я считаю, что в нас совсем нет вульгарности, которая и может как раз оттолкнуть взрослых.

KM.Ru: Каким образом вас всегда удается быть позитивным, и постоянно держать себя в тонусе? Совсем не секрет, что ваш гастрольный график очень напряженный. Вы вот сейчас приехали на фотосесию, и пока готовитесь, параллельно даете нам интервью. Вам вечером уже предстоит отлет в Новосибирск. На самом деле, совсем ни секунды отдыха. Каким образом удается преодолевать всю усталость и держать себя постоянно в тонусе?

Женя Малахова: «На самом деле, когда уже совсем плохо, когда сильно тяжело, то кто-то обязательно скажет какую-то очень смешную шутку, от которой просто расслабляешься и понимаешь: Господи, насколько же хорошо, что все эти люди есть вокруг тебя.

KM.Ru: Сравнительно недавно у вас вышел совсем новый концертный DVD. Какие именно там фишки, чем вы собираетесь удивлять своих слушателей?

- В ближайшее время у нас и в самом деле выходит третий DVD. Это довольно интересная работа, которую можно посоветовать всем кому угодно, даже тем, кто совсем не является поклонником нашей группы. На самом деле все сделано очень качественно. Там также присутствуют мультипликационные эффекты, разные постоянные шутки, а также вся наша гастрольная жизнь. Кто-то вовсе не в форме, кто-то заспанный, и все выглядит очень смешно. Мы этот DVD посоветовали дарить кому-либо на День Рождения, на 8-марта, например, потому как именно там содержатся все съемки на песни, которые всеми так любимы. На самом деле, его стоит посмотреть. На диске также есть очень много тонкостей. Вот ты смотришь клип – и кажется: насколько все красиво и все правильно. А вот там, на самом-то деле, к примеру, кадр, как Алена пьет коньяк…

Алена Торганова: Да пила, дабы окончательно не замерзнуть.


Опубликовано 16.09.2011

Похожие статьи

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Девушки Reflex раскрепостились на съемках «Плейбой»

Обложку майского выпуска известного журнала Playboy украсили прекрасные обнаженные

подробнее »

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Женя Малахова подхватила знамя Ирины Нельсон

Уже с первого января 2007 года очень популярная российская группа Reflex стала выступать

подробнее »

Женя Малахова отвечает на вопросы в чате

Женя Малахова отвечает на вопросы в чате

Вы в данном разделе сможете найти ответы Евгении Малаховой на наиболее разнообразные

подробнее »

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Все девицы из популярной российской группы «Рефлекс» опять, наконец-то, сменили всю

подробнее »

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

Знакомьтесь, новая солистка группы Reflex ответила на несколько вопросов… 1. Насколько я

подробнее »