Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки «Рефлекса» едва не погибли
Солистки группы «Рефлекс» вернулись с небывалыми впечатлениями в Москву. Они не просто очень хорошо отдохнули, но также чуть не распрощались со своей жизнью. Девушки в этот раз обжили совершенно новое очень экзотическое место в Объединенных Арабских Эмиратах.

Именно там, у Ирины Нельсон, бывшей солистки группы «Рефлекс» имеется своя собственная вилла. Именно Ирина и пригласила девушек провести всего несколько дней на солнышке. Правда, все девушки предпочли загорать не у бассейна, а на прекрасном пляже у кораллового рифа. Певицы не успели раздеться, как вокруг всех их прекрасных и аппетитных форм собралась целая толпа местных мужчин.

«От нас попросту не отводили глаз» - с «Желтой Газетой» делится, Женя Малахова. – Абсолютно каждый старался в нашу сторону бросить мяч, дабы к нам подойти немного ближе. Самой первой решила искупаться Алена Торганова, но уже очень скоро она вернулась с криком: «Бог ты мой! Я там плавать просто не могу». Мы с Настей также решили повторить ее поступок, но в скором времени также поняли, что это просто невозможно – на нас все пялились и постоянно перешептывались. Именно по этой причине мы оттуда и ушли, решив более не ходить на пляж и загорать только лишь у бассейна на вилле Ирины Нельсон».

В один из дней отдыха все девушки отправились в город Фуджейра. Но вот и там, точно также, на местном рынке красавицы привлекли внимание почти всех окружающих. «Блондинки для всех местных жителей блондинки просто в диковинку пока что. Абсолютно каждый до нас пытался дотронуться, - как рассказывает Настя. – От этого похода мы получили только лишь пользу – мы купили на этом рынке обереги, которые и спасли нам в итоге жизнь».

Испытать на себе все магическое действие их девушки успели сразу в самолете по пути домой. Лайнер, в котором летели девушки, вдруг очень резко начал терять высоту. «Это, похоже, было на некую воздушную яму, и по всей видимости, наш самолет резко начал падать, - полностью в этом уверена Алена. – Мы так сильно испугались, что даже начали сильно кричать от страха, который испытали. И вот именно тут и я вспомнила про берег, который в Эмиратах купила на рынке, - он у меня на шее висел. Я его схватила и просто произнесла: «Спаси!». И вот что вы думаете? Самолет сразу же прекратил свое очень резкое снижение, и вот теперь мы абсолютно всегда будем возить с собой данные амулеты».


Опубликовано 12.11.2011

Похожие статьи

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Солистки «Рефлекса» заблудились в Венеции

Солистки «Рефлекса» заблудились в Венеции

Певицы популярной российской группы «Рефлекс» заблудились банально из-за своей

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

Солистки «Рефлекса» приклеивают к телу мини-платья скотчем

Солистки «Рефлекса» приклеивают к телу мини-платья скотчем

На съемках нового сексуального клипа всем солисткам группы пришлось свои мини-платьица

подробнее »

Настя Каменских едва не погибла

Настя Каменских едва не погибла

Понедельник у певицы Насти Каменских начался не очень удачно. Её поклонники были очень

подробнее »

Женя Малахова подобрала свадебное платье

Женя Малахова подобрала свадебное платье

Солистка популярного женского коллектива «Рефлекс» на протяжении четырех часов просидела

подробнее »