Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Женя Малахова дорвалась до секса

Женя Малахова дорвалась до секса

Женя Малахова дорвалась до секса
Очень сексапильной блондинке их российской группы «Рефлекс» Жене Малаховой совсем недавно исполнился 21 год. Именно по данному случаю и затеяла певица и закатила гулянку в одном из столичных баров, куда и съехались все друзья и близкие Малаховой. Также именинницу поздравила с Днем Рождения и «желтая газета». Красавица Женя Малахова для вечера выбрала довольно эротичное платье цвета шампанского с очень глубоким декольте. Довольно шикарная грудь певицы вызвала всеобщий восторг. Все гости удивились хором, почему же ранее Женя не баловала публику настолько откровенными нарядами.

- Откуда же такая грудь? Ранее ведь ее не было! – мы поинтересовались у помощницы артистки.
- Просто несколько ранее она ее не показывала, - ответила девушка нам.

- Давайте мы именно здесь все вместе устроим совсем маленький Лас-Вегас, и поженим всех! – вдруг неожиданно для всех предложила Женя Малахова. – На себя, само собой, я беру роль свахи.

Нам певица рассказала о том, что дано свой день рождения хотела отметить в американском центре развлечений, но ей это не удалось. Именно тогда и решила Женя оборудовать хоть и на время казино в самом московском ресторане, но вот все сотрудники правопорядка запретили ей это делать, по данным издания Собеседник.

- Поиграть в свадьбы никто абсолютно не может запретить, потому, как в Лас-Вегасе не только лишь тратят деньги, но также и часто женятся, - заявила вдруг Женя Малахова.

Все процессы «бракосочетания» всегда сопровождались тостами, потому от свадьбы и к свадьбе веселье ярко набирало свои обороты. Так вот, под очень бурные аплодисменты связали повторно себя узами брака и «гость из будущего» Юрий Усачов и его экс-супруга Тина, а также актер Егор Пазенко и Его жена Алена Сидоренко. А вот Григорьев-Аполлонов, Рыжий «Иванушка», напрочь отказался идти под венец, и все из-за своей супруги.

- Не простит мне этого моя Маринка» - отбивался от Жени Малаховой Григорьев-Аполлонов.

С ним также полностью солидарным был и дзюдоист Дмитрий Носов, который успел за один вечер пообнимать абсолютно всех красавиц, которые присутствовали на вечере.

Спортсмен отшучивался очень коротко: «Я не так сильно пьян для того, чтобы жениться».

Настя Крайнова, солистка группы «Тутси», очень сильно поправилась. Певица успела рассказать «ЖГ», что сейчас абсолютно все свое свободное время она посвящает подготовке к новому телепроекту «Принцесса бильярда», который в скором времени должен стартовать на канале «Россия».

Настя нам пожаловалась на то, что сильно переживает, и именно потому заедает весь стресс.

Максимова же просто забежала поздравить свою коллегу буквально на несколько минут. Известно то, что у новой солистки с Малаховой определенные нелады: девушки между собой очень жестко конкурируют.

Нешуточные свадьбы уже вскоре переросли в лесби-игры. Девушки группы «Рефлекс» вовсе никого не стесняясь, сильно соскучившись по сексу, друг друга трогали за интимные места, целовались. Родители очень спокойно наблюдали за тем, как веселится их повзрослевшая дочка. Эмиль, молодой человек Малаховой, тихонько курил в темном углу, и просто наблюдал за своей возлюбленной. Та же, на него бросая всего томные взгляды, вовсю развлекала своих гостей.


Опубликовано 16.12.2011

Похожие статьи

Женя Малахова: "Да здравствуют однополые браки!"

Женя Малахова: "Да здравствуют однополые браки!"

Женя Малахова, участница группы "Reflex" сравнительно недавно отпраздновала свое

подробнее »

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Празднование Дня рождения Евгении Малаховой, самой молодой юной солистки прошло очень

подробнее »

Женя Малахова женила "Гостя из будущего"

Женя Малахова женила "Гостя из будущего"

Женя Малахова, солистка группы «Рефлекс», которой недавно исполнился 21 год, свой день

подробнее »

Женя Малахова нарушила закон об азартных играх?

Женя Малахова нарушила закон об азартных играх?

Жене Малаховой, солистке группы «Рефлекс» на днях исполнился 21 год. День рождения,

подробнее »

Как селебритис решили вступить в брак на Новый год

Как селебритис решили вступить в брак на Новый год

Как Алекс Джонс женится Чарли Томсон, больше знаменитостей, которые связали себя узами

подробнее »

День рождения Жени

День рождения Жени

Женя Малахова, участница наиболее популярной группы «Рефлекс» совсем недавно с помпой

подробнее »