Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » «REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?
Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой участницы этого проекта. Ею стала экс-подопечная Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина – Женя Малахова. Отбирали новую участницу при помощи кастинга. Когда Ирина Нельсон, вокалистка «Рефлекса» узнала о том, что госпожа Малахова пробуется на роль именно третьей солистки, он решила сразу же ее взять.

«На сегодняшний день мы наиболее тщательно готовимся к нашему европейскому турне, что начнется уже в следующем году. Потому как часть концертов будет проходить именно на стадионах, мы и решили значительно увеличить всю зрелищную составляющую группы «REFLEX». Пение Жени Малаховой очень хорошо гармонирует с моим голосом. Ранее мы выступали только в клубах, но теперь же, в основном, это большие площадки, и потому расширение состава нам пойдет только лишь на пользу», - рассказывает участница группы Ирина Нельсон. Группа «Рефлекс» в Европе связан контрактом с компанией «Universal», и потому, увеличение состава группы – элемент подготовки к экспансии на Запад.

Как говорит Вясчеслав Тюрин, то обнародование имени новой участницы проекта совсем не значит то, что завтра же она выйдет в составе группы «REFLEX» на сцену. «Идет наиболее тщательная подготовка, многочисленные репетиции, - рассказывает продюсер. – Совсем не стоит думать, что это все будет очень быстро, и требуется очень большая подготовка. Здесь все чрезвычайно серьезно. «REFLEX» - группа номер один среди всех женских коллективов на всем российской поп-сцене, и Женя Малахова прекрасно понимает все это. Женя же, отвечая на вопрос касательно того, как это быть участницей такой группы, как «REFLEX», говорит, что это просто здорово». «Я наиболее внимательно следила за всеми выступлениями группы, с начала всего творческого пути, - делится певица. Я, сидя у телевизора, только мечтала о том, что выйду когда-то с ними на одну сцену. Алена, Ира и Гриша – веселые, замечательные, и просто немного безбашенные люди. Нам всем очень комфортно вместе». Госпожа Малахова рассказывает именно о том, что познакомилась со всеми своими будущими коллегами на презентации совершенно нового альбома группы «Тату» - «Люди-инвалиды». «Мы с Ириной совершенно случайно столкнулись, - рассказывает артистка, - и я ей так сильно понравилась, что она и пригласила меня в группу. В то самое время как Ира и проводила кастинги для того, чтобы найти вторую солистку, но абсолютно все пробы были полностью безуспешными».

По словам Жени Малаховой, они подели с Ириной все вокальные партии по принципу 50/50, и все для того, чтобы избежать сотрудничества. Описывая весь процесс вхождения в группу, Женя Малахова уверяет в том, что это было все это очень легко. «Певица говорит о том, что мы с ребятами сразу же сработались, и вся сложность только в том заключалась, чтобы наиболее качественно отработать вокальные партии, потому как все выступления группы «REFLEX» проходят вживую». Женя Малахова, описывая всех своих новых творческих коллег, что Алена ей чем-то напоминает Бейбика. «Она почти все время искренне улыбается, и тем самым озаряет своим сиянием всех вокруг», - делится Женя Малахова. Также она говорит о том, что Гриша так мил, что с ним обо всем на свете можно забыть, а вот Ирина – она просто идеал. От Иосифа Пригожина Женя ушла только потому, что у нее закончился контракт, и она данную страницу биографии полностью закрыла.


Опубликовано 18.09.2011

Похожие статьи

Женя Малахова стала третьей участницей группы "Reflex"

Женя Малахова стала третьей участницей группы "Reflex"

Мы писали ранее о том, что в группе «Рефлекс» в скором времени появится третья солистка,

подробнее »

НЕОН - Женя Малахова

НЕОН - Женя Малахова

На "Iron Beat Production" сравнительно недавно, под руководством Иосифа Пригожина и также

подробнее »

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полный кризис

Дмитрий Нагиев откровенно рассказал о своей жизни: мегапопулярность и полны ...

Сегодня может показаться, что почти половина российского телевидения целиком и полностью

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

Через 10 лет после распада культовая группа 90-х «Стрелки» снова собралась в своем прежнем составе

Через 10 лет после распада культовая группа 90-х «Стрелки» снова собралась ...

Современная молодежь вряд ли помнит такую группу как «Стрелки», ну разве что те, кто хоть

подробнее »

«Reflex» эмигрирует

«Reflex» эмигрирует

В Группу «Reflex» вновь возвращается одна из самых первых участниц группы – Ирина

подробнее »