Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » Женя Малахова подобрала свадебное платье

Женя Малахова подобрала свадебное платье

Женя Малахова подобрала свадебное платье
Солистка популярного женского коллектива «Рефлекс» на протяжении четырех часов просидела в бочке. Девушки из группы «Рефлекс» на днях вернулись из трехдневного турне по всем столицам бывшего Союза. Эти красотки дали всего пять концертов в Кишиневе, Ереване, Ташкенте. Очень сильно устав от всех очень утомительных перелетов, и сильно объевшись восточных сладостей, Настя, Алена и Женя Малахова по приезду в Москву сразу отправились в СПА-салон, где на себе испробовали все процедуры, которые только и имелись в прайс-листе.
- Как только мы прилетели в Москву, у меня было всего лишь одно-единственное желание – всю себя засунуть в стиральную машинку, - говорит Женя Малахова. – Мы себя чувствовали очень измученными перелетами, но сильно подкостило именно ожидание на вокзале в Кишиневе, где нам пришлось провести в среднем шесть часов в силу задержки рейса из-за очень плохой погоды. Я вовсе не пожалела всей трети заработанных денег на концертах для того, чтобы полностью восстановиться. Ухоженность и здоровье – это ведь самое главное для девушки.

Женя Малахова в СПА-салоне прошла общий массаж, различные обертывания и чистку лица. Также она прошла и бочковую парилку, - когда помещают человека в очень большую бочку, внутри которой сильно зашкаливает температура. Малахова в такой деревянной колбе задержалась в среднем на четыре часа.

Женя Малахова совсем не зря настолько тщательным образом следит за своей внешностью и за состоянием своей кожи. У певицы на сегодняшний день совсем нет брй-френда, и ей только предстоит встретить своего «принца на белом коне».

- Вовсе не знаю никого, с кем бы мне хотелось строить свою любовь, - признается нам солистка группы «Рефлекс». – Просто все шуры-муры крутить с кем бы то ни было, вовсе не желаю. Вот так и хочется громко кричать: «Ау, где же вы все настоящие мужики?».

К слову говоря, отсутствие у Жени Малаховой жениха совсем не помешало двадцатилетней певице немного заранее купить прекрасное свадебное платье. Очаровательный наряд из кринолина Малахова присмотрела для себя в доме моды Nadia Slavina.

Если вы хотите сэкономить средства, посетите мебельный тур в Китай купить мебель в Китае оптом. Покупка мебели непосредственно у производителя позволяет сэкономить до 500% стоимости товара.


Опубликовано 23.09.2011

Похожие статьи

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Алена Торганова увела жениха у, как все знают, Малаховой

Все девицы из популярной российской группы «Рефлекс» опять, наконец-то, сменили всю

подробнее »

День рождения Жени

День рождения Жени

Женя Малахова, участница наиболее популярной группы «Рефлекс» совсем недавно с помпой

подробнее »

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Дзюдоист Дмитрий Носов предложил Жене Малаховой сделать ребёнка

Празднование Дня рождения Евгении Малаховой, самой молодой юной солистки прошло очень

подробнее »

В группе Reflex появилась брюнетка,  девушки делают лесбо-массаж друг другу

В группе Reflex появилась брюнетка, девушки делают лесбо-массаж друг другу

Наконец-то в популярной российской группе «Рефлекс» появилась участница-брюнетка. Новой

подробнее »

Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки «Рефлекса» едва не погибли

Солистки группы «Рефлекс» вернулись с небывалыми впечатлениями в Москву. Они не просто

подробнее »

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» уже выбрал невесту

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» уже выбрал невесту

Сердце завидного жениха Алексея Воробьёва, музыканта, актёра и певца уже занято.

подробнее »