Не официальный сайт Жени Малаховой » Новости » В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой

В группе Reflex прибавление: теперь ты сможешь восхищаться Женей. Малаховой
Знакомьтесь, новая солистка группы Reflex ответила на несколько вопросов…
1. Насколько я здесь знаю, то весь конкурс в популярную группу Reflex очень большой был. Каким образом тебе, Женя, удалось победить?
- А почему вы считаете, что мне удалось? На самом деле всего лишь искали самую лучшую, и вот они ее нашли. Не стану отрицать того, что я очень долго готовилась. Я абсолютно все свое детство танцевала и пела, и уже в свои 12 лет я играла в спектакле «Сон в летнюю ночь» во МХАТе. Эта роль была совсем небольшой, потому как я маленькой еще была. Но вот, когда я подросла немного, то решила попробовать себя немного в рэпе, быть может, помнишь, ранее рэп-группа была такая, как G77.

2. Если честно, то как-то не очень…
- Ну как же так? Там и такие чудесные слова были: «Мама, в эту ночь твоя дочь отрывается…». И далее что такое… трын-тын-тын… «и смывается, на тусу собирается». Ты меня, конечно извини, я дальше совсем ничего не помню. Далее у меня началась своя сольная карьера, и как оказалось, то я и без рэперов что-то из себя представляю.

3. Ну а вообще, насколько трудно настоящему таланту пробиваться во всей современной эстраде?
- На самом деле очень трудно. Всегда все начинается с многочасовых кастингов, и там часто бывает даже похлеще, чем на гладиаторских поединках. Порой конкурентки тебе чуть не подпиливают каблуки, для того, дабы на просмотре ты упала. Часто также у меня крали мои минусовки, под которые я на кастинге должна была петь. Крали также одежду и обувь. И еще, именно здесь все очень искренне радуются твоим неудачам, что просто назло хочется победить. Именно поэтому я всю свою волю собираю в кулак и просто побеждаю.

4. Ты точно таким же образом покоряешь и мужчин?
- Нет, что вы, с мужчинами совершенно все по-другому. Нас на кастингах очень много, а вакансия при этом всего лишь одна. А вот здесь, совершенно все по-другому, потому как я одна, а вот мужчин много. Именно здесь я присматриваюсь к каждому претенденту и делаю свой выбор.

5. Совсем одна и тебе нет никакой конкуренции?
- Ну почему же так? Само собой, бывает, что вдруг и у моего парня обнаруживается какая-то бывшая девушка. Или же порой, не дай Бог, не бывшая девушка, а еще одна претендентка на него. И именно в таких ситуациях я просто становлюсь беспощадной. Хочу сказать сразу, что со всеми девушками, которые пытаются встать на моем пути, расправляюсь я очень и очень жестоко. Особенно в том случае, если идет речь о моем парне и обо всех попытках увести его. Само собой, порой понимаю, что не стоит так делать, но все же есть вещи, которые иногда сильнее меня. На самом же деле, я довольно мягкая личность, добрая и очень нежная. Честно, особенно с моего виду...


Опубликовано 12.09.2011

Похожие статьи

Интервью с Женей Малаховой

Интервью с Женей Малаховой

Самая милая, самая молодая и самая обаятельная блондинка всего нашего шоу-бизнеса

подробнее »

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Reflex: «То, что ушла из коллектива Ира – ранее спланированная акция»

Совсем нечасто поп-коллективам, которые очень резко меняют состав, удается удержаться на

подробнее »

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

«REFLEX» - четвертый не лишний!?

Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер группы «REFLEX» обнародовал имя совершенно новой

подробнее »

Женя Малахова о парнях…

Женя Малахова о парнях…

Как правило, с появлением на телеэкране совершенно новой поп-дивы публика сразу задается

подробнее »

Женя Малахова отвечает на вопросы в чате

Женя Малахова отвечает на вопросы в чате

Вы в данном разделе сможете найти ответы Евгении Малаховой на наиболее разнообразные

подробнее »

НЕОН - Женя Малахова

НЕОН - Женя Малахова

На "Iron Beat Production" сравнительно недавно, под руководством Иосифа Пригожина и также

подробнее »